Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón
Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por monicaff » Mar 17 Feb 2009 00:53

superabuela escribió: [
[¡¡¡Mujeeeer, que mirar no engorda!!! :lol: ¿Los conocías? :duda:
Es que estoy yo en la duda si serán asturianos o qué.... porque no mucha gente los conoce y los que sí... ¡son asturianos!
Vamos, que estoy en pleno proceso de investigación :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No los conocía, pero ten en cuenta que mi madre no es asturiana y mi padre es de Navia, así que a lo mejor son asturianos pero de otro concejo
De todos modos, sean de donde sean, juntan mis dos platos favoritos: croquetas y huevos fritos.... Los tendré en cuenta para un día "especial"
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por lolitoba » Mar 17 Feb 2009 07:56

:plas: :plas: :plas: CAROLINA QUE PINTA TIENEN UMMMMMMMMMMMMMMMM
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por molinera » Mar 17 Feb 2009 11:36

:o Uy si los ve Javi :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por superabuela » Mar 17 Feb 2009 11:46

lolitoba escribió: :plas: :plas: CAROLINA QUE PINTA TIENEN UMMMMMMMMMMMMMMMM
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa:
:) ¡Gracias, guapísima! Pruébalos.... ya verás :up:
molinera escribió: :o Uy si los ve Javi :lol: :lol: :lol: :beso:
:lol: Pues ya sabes... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por samararia » Mar 17 Feb 2009 11:51

Yo no los había visto nunca (vivo al lado del mediterráneo, pero mi familia es de Castilla-León) pero tienen una pinta estupenda. Mi cari es un forofo de los huevos fritos así que los tengo que hacer seguro. Muchas gracias por la receta.
:D :)

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por superabuela » Mar 17 Feb 2009 13:30

samararia escribió:Yo no los había visto nunca (vivo al lado del mediterráneo, pero mi familia es de Castilla-León) pero tienen una pinta estupenda. Mi cari es un forofo de los huevos fritos así que los tengo que hacer seguro. Muchas gracias por la receta.
:) De nada... ya verás cómo os gustan :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por Celeste » Mar 17 Feb 2009 16:31

Carolina buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: pero tambien tienen que ser dificilillos de hacer,¿ como logras que no se rompan? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por superabuela » Mar 17 Feb 2009 17:05

Celeste escribió:Carolina buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: pero tambien tienen que ser dificilillos de hacer,¿ como logras que no se rompan? :beso: :beso: :beso:
Pues no sé qué decirte... no se rompen, no. A ver, yo una vez que ya están fríos (el huevo y la bechamel) le doy la vuelta al plato y se despegan estupendamente, claro. Los echo así en pan rallado, luego (con cuidado, eso sí) los pillo "con todos los dedos que puedo de las dos manos" :lol: los paso al huevo y lo mismo al pan otra vez. Para que queden bien rebozados no muevo los huevos sino el plato (movimientos rotatorios) y de ahí a la sartén. Luego ya, con una espumadera se sacan al plato, dándoles la vuelta. Por eso digo también que la bechamel tiene que quedar casi como para croquetas... cuanto más consistente quede, más fácil manejarlos :)

Espero que los pruebes y me cuentes :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por hanna7 » Mar 17 Feb 2009 20:00

No puedo hablar porque estoy que me ahogo con los jugos gastricos desmadraos!!! :D :D

Me apunto la receta! :meapunto: :meapunto:

Gracias!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Huevos encapotaos... o a la polonesa... ricos, ricoooos....

Mensaje por DMORA2 » Mar 17 Feb 2009 22:33

Yo no sabia de estos huevos lo que parece que son un poco dificil de hacerlos, porque buenos seguro buenisimos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Muchas felicidades yq ue hayas pasado un buen dia :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro