
Deliciosos estos pastelitos:
- MARIQUILLA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:447
- Registrado:Dom 25 Abr 2004 02:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Bueno pues eso ... no contestaste mi pregunta por lo que compré ese queso batido de Mercadona y los voy a hacer ya mismo .. que sea lo que Dios quiera 

- chesy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Re: Deliciosos estos pastelitos
"Guenos...guenos...guenos"? NOOOOO!!! "GUENÍSSISISISISISMOS"!!!
Y la foto preciosa.
Gracias guapa!
Un



Y la foto preciosa.
Gracias guapa!
Un

- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: Deliciosos estos pastelitos
Se ven buenisimos estos pastelitos y ademas son muy faciles que se pueden adaptar sin termomix, me apunto la receta.








- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Deliciosos estos pastelitos
MARIQUILLA escribió:Bueno pues eso ... no contestaste mi pregunta por lo que compré ese queso batido de Mercadona y los voy a hacer ya mismo .. que sea lo que Dios quiera

Mariquilla





Lo siento Mariquilla, estaba segura que te habia contestado, he mirado y parece que no subio al final, te ponia que era queso en tarrina, uno que compro en Eroski y es de Valle de Guriezo de Cantabria, de verdad qu elo siento pero si que estoy segura de que te conteste.



- MARIQUILLA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:447
- Registrado:Dom 25 Abr 2004 02:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Re: Deliciosos estos pastelitos
Hola !!
Pues ya tá !
No te preocupes mujer .. no pasa nada !!
Ya están los pastelitos. De sabor están divinos de la muerte
pero de aspecto no se parecen en nada a los tuyos.
Debe ser el queso
porque salieron muy deformaditos los pobres, y les costó muchísimo cocerse en el horno. Los tuve una hora y con eso y con todo aún están mojaditos por el centro ..
pero bueno que me da igual .. que ya me he zampado 3 y con el primero hasta me quemé la lengua
no podía esperar a que se enfriaran !!
Aquí no hay Eroskis así que no sé como sería el queso que tu utilizaste.
Es tipo philadelphia ?
El que yo utilicé parecía yogur .. no tenía apenas cuerpo ..

Pues ya tá !

No te preocupes mujer .. no pasa nada !!

Ya están los pastelitos. De sabor están divinos de la muerte

Debe ser el queso




Aquí no hay Eroskis así que no sé como sería el queso que tu utilizaste.
Es tipo philadelphia ?
El que yo utilicé parecía yogur .. no tenía apenas cuerpo ..


- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: Deliciosos estos pastelitos
chica pues tiene una pinta deliciosa,.... 

- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Deliciosos estos pastelitos
Buenos dias MARIQUILLA, pues parece que ese quesoque usaste no va bien, el queso tipo philadelphia te ira bien, en realidad la receta original es con ese queso, suerte para la proxima, ya me diras.MARIQUILLA escribió:Hola !!
Pues ya tá !![]()
No te preocupes mujer .. no pasa nada !!![]()
Ya están los pastelitos. De sabor están divinos de la muertepero de aspecto no se parecen en nada a los tuyos.
Debe ser el quesoporque salieron muy deformaditos los pobres, y les costó muchísimo cocerse en el horno. Los tuve una hora y con eso y con todo aún están mojaditos por el centro ..
pero bueno que me da igual .. que ya me he zampado 3 y con el primero hasta me quemé la lengua
no podía esperar a que se enfriaran !!
![]()
Aquí no hay Eroskis así que no sé como sería el queso que tu utilizaste.
Es tipo philadelphia ?
El que yo utilicé parecía yogur .. no tenía apenas cuerpo ..![]()



- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: Deliciosos estos pastelitos
Que clase de queso fresco???
Me han gustado muchoo, las formas que tienen

Me han gustado muchoo, las formas que tienen






- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Deliciosos estos pastelitos
El queso fresco tipo Burgos, pero puedes usar otro que sea cremoso, por ejemplo de Philadelphia, San Millán, etc.YANGO escribió:Que clase de queso fresco???
Me han gustado muchoo, las formas que tienen![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



- morenita
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Deliciosos estos pastelitos
q facilitos, y ademas tienen una pinta estupenda!!
si no te importa, voy a copiarme la recetilla
si no te importa, voy a copiarme la recetilla

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro