TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
sthergn
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 20 Ene 2009 00:56
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por sthergn » Mar 17 Feb 2009 23:06

Hola chicas:

Estas son mis primeras tartas, aun tengo poca practica pero espero que os gusten, así que espero vuestros comentarios.
Besos.

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Mié 18 Feb 2009 01:19

Me encantan. A ver si algún día consigo que salga algo parecido porque todavía no he podido cubrir mi primer bizcocho. Ayer empecé pero no me cuenta de que la botella de cristal que iba a utilizar para estirar el fondant de nubes tenía todvía la etiqueta y cuando empecé a estirar se me pegó todo al papel así que mañana, si tengo tiempo, tendré que volver a hacer el fondant.
Algún día colgaré algún experimento finalizado.
Enhorabuena por esas obras de arte incipientes

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Mié 18 Feb 2009 05:55

Pues menos mal que son las primeras :lol: :lol: la de las abejas me gusta mucho...haber si tengo alguna celebracion donde la pueda hacer.... :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por lolitoba » Mié 18 Feb 2009 06:44

cada dia me sorprende mas las cosas que haceis :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mepú » Mié 18 Feb 2009 09:30

Preciosas, y para ser las primeras muy bien hechas, felicidades.

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Mié 18 Feb 2009 14:00

Maryquilla, tu tarta nº 6 te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y sthergn, las tuyas tienen un toque personal que me encantan, sobre todo las abejitas.

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Mié 18 Feb 2009 17:14

muy bonitas sthergn, chica y eso que son las primeras :lol: :lol:

Avatar de Usuario
LU_nA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por LU_nA » Mié 18 Feb 2009 21:59

cher escribió:luzia yo si compro esa pasta de almendras y la utilizo para pegar el fondan y para
hacer bizcochos le añado unas cucharadas a la mezcla .
maryqylla es verdad que solo por ver su cara de satisfacion, y otra cosa
yo estaba arta de ver como en los cumpleaños dejaban la tarta y siempre sobraba,
pero desde que descubri este mundo de las tartas decoradas que se las hago para
todos los cumpleaños de mis sobrinos , primero la cara que se les pone y luego que
disfrutan comiendosela. :lol:
lu_na animo que ya son 181 paginas :lol:
sthergn esa pagina que te ha dicho maryquylla es la que utilizo ya para subir las
fotos y es sencilla.
saludos para todas.

Doña Cher no se ria usted de mi ,porque me he leido el post enterito jajajajajajajjajajajjaa

Hoy no tenia que ir al despacho y na más levantarme a las seis,la fuerza de la costumbre ,he hecho de mujer de mi casa,que nunca puedo y me he puesto a devorar páginas

y que se vayan enterando que pienso plagiar tordo,tordo :dientes: y mandar al carajo la dieta ¡¡¡¡jajajaja

Mañana al lidl a buscar nubes por si quedan ,al mercadona a por las gelatinas ,azucar glas y demás cosilla y porque he tenio un problema con una página de internet,que sino preparaos con mis chapuzas,he intentado hacer un pedido y como soy tan hábil pues he marcado algunos productos hasta 3 veces y soy incapaz de hacer un nuevo pedido ,sigue marcando todo lo anterior y no puedo borrar los duplicados,asique ando sin colorantes pa las nubes,pero encuanto los tenga........

PONGO A DIOS POR TESTIGO QUE NUNCA VOLVERÉ A TENER ENVIDIA DE LAS TARTAS DE FONDANT PORQUE TENDRÉ UNA EN MI COCINA :burla:


jjajajjajajajajajja

Avatar de Usuario
rosadrian
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 10 Dic 2008 16:46

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por rosadrian » Jue 19 Feb 2009 01:50

me han encantado tus tartas,ya me gustaria a mi saber hacer el fondant de nubes,lo he intentado mil veces y las mil han sido fallidas,ahora lo hago con otros ingredientes ma "selectos" glucosa liquida (dificil de manejar),goma de tragacanto,manteca hidregenada......,la verdad q la textura me gusta mas y es mas facil de manejar la masa,pero el sabor........ como el de nubes ninguno,seguire intentandolo,ademas me sale mas barato q todos estos mejunjes

Avatar de Usuario
LU_nA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por LU_nA » Jue 19 Feb 2009 11:14

Para ser las primeras no veas como te han quedao

a ver si puedo decir lo mismo cuando empieze

una preguntilla chicas,sobre todo a las de Madrid

Quería comprar los colorantes para las nubes,sabeís si en Manuel Riesgo (como tienen esencias para velas y abones,a lo mejor tienen alimenticios )los tienen??¿¿¿¡¡ esque lo que veo esta en Barcelona y preferia ahorrarme los gastos de envio ya que tengo tiempo esta semana de acercarme a comprarlos :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro