Alcohol en la cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
na_Biela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 27 Ene 2009 13:22
Ubicación:Barcelona
Alcohol en la cocina

Mensaje por na_Biela » Mié 18 Feb 2009 15:13

Hola a tod@s!
Soy nueva por aquí, vengo del foro de cocinas programables, pero me ha parecido que esta pregunta quedaría mejor en este foro, no?
Vereis, como tengo una nena de dos años no se si sería mejor sustituir el tipico chorretón de vino de tantas recetas por otra cosa u omitirlo directamente, o tal vez al estar "cocinado" desaparece todo el alcohol y sus efectos perniciosos.
Bueno, a ver quien me puede ayudar! :porfavor:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Alcohol en la cocina

Mensaje por superabuela » Jue 19 Feb 2009 00:03

No te preocupes en absoluto. Por supuesto que el alcohol se evapora totalmente al cocinarse :D
Yo también cocino con bastante alcohol, lo mismo vino blanco que coñac, sidra o Pedro Ximénez y se lo doy a mi nieto sin ningún remordimiento :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]