cuanto es 3/4 de un sobre de gelatina de limon?:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
hola tengo una receta de pudin de limon en la que dice que tengo que echar 3/4 del sobre de la gelatina de limon, alguien me puede decir cuanto es exactamente? en esto d elas medidas estoy muy perdida y si ya de paso alguien tiene algun en lace en la que explica las medidas y equivalencias en la cocina por fi que m lo ponga, gracias de an temano
- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: cuanto es 3/4 de un sobre de gelatina de limon?
Segun yo entiendo es dividir el sobre en 4 partes iguales y claro echarias 3 partes del sobre o sea te sobraria una, no se si me enteindo. Espero te sirva.





- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: cuanto es 3/4 de un sobre de gelatina de limon?
el sobre tiene 170 gramos
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: cuanto es 3/4 de un sobre de gelatina de limon?
Tendrías que ponerle 127 grs.




- diana_asturiana
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: cuanto es 3/4 de un sobre de gelatina de limon?
Buff, yo hasta que no me compré una balanza de cocina andaba también perdida con las medidas... La mía la compré en el Alcampo y me costó unos 15 euros. Mide de gramo en gramo hasta los 3 kilos (sirve para medir cantidades pequeñas, que es lo que más se usa en repostería, jeje) y así te ahorras problemas como el que tienes: se añaden los 127 gramos y punto. De otra manera tendrás que hacerlo a ojo...
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: cuanto es 3/4 de un sobre de gelatina de limon?
Espero que te sirva son las medidas que yo , utilizo.
1 onza...................30,5 grs.
1 libra.....................490 grs.
¿Cuánto pesa?
- Un huevo pequeño 50 gr.
- Un huevo mediano 55 / 60 gr.
- Un huevo grande + de 65 gr.
- Una nuez de mantequilla 30 gr.
- Una manzana 150 gr.
- Una rebanada de pan 30 gr.
¿Qué contiene?
- Una cucharada (sopera) de azúcar 30 / 35 gr.
- Una cucharada (sopera) de harina 15 / 20 gr.
- Una cucharada (sopera) de aceite de oliva 14 gr.
- Una cucharada (sopera) de arroz 20 / 25 gr.
- Una cucharada (sopera) de café molido 15 / 18 gr.
- Una cucharada (sopera) de mantequilla 25 gr. 25 / 30 gr.
- Una cucharada (sopera) de miel 25 / 30 gr.
- Un vaso de agua 200 mililitros.
- Un vaso de vino 100 mililitros.
- Una copa de coñac 40 / 50 mililitros.
- Una taza de té 150 mililitros.
- Un tazón grande 400 mililitros.
- Un cucharón de servir 250 mililitros.
- Una cucharada rasa 15 mililitros.
- Una cucharadita rasa 5 mililitros.
- 1 taza de harina 100 gr.
- 1 cucharada de harina 25 gr.
- 1 taza de mantequilla 200 gr.
- 1 taza de azúcar granulada 190 gr.
- 1 taza de azúcar en polvo 80 gr.
- 1 taza de maizena 125 gr.
- 1 taza de galletas molidas 100 gr.
- 4 tazas de líquido 1 litro
- 2 tazas de líquido 1/2 litro
- 1 taza de líquido 1/4 litro
- 1 taza 16 cucharadas
1 TAZA DE AZUCAR 250 GRS.
1 TAZA DE AZUCAR EN POLVO 170 GRS.
1 TAZA DE HARINA 130 GRS.
1 TAZA DE MAICENA 125 GRS.
1 TAZA DE MANTEQUILLA 250 GRS.
1 TAZA DE AGUA 250 cc.
1 TAZA DE PASAS 150 GRS.
1 TAZA DE NUECES PICADAS 100 GRS.
1 TAZA DE HUEVOS 5 UNID.
1 TAZA DE CLARAS 7-8 UNID.
1 onza...................30,5 grs.
1 libra.....................490 grs.
¿Cuánto pesa?
- Un huevo pequeño 50 gr.
- Un huevo mediano 55 / 60 gr.
- Un huevo grande + de 65 gr.
- Una nuez de mantequilla 30 gr.
- Una manzana 150 gr.
- Una rebanada de pan 30 gr.
¿Qué contiene?
- Una cucharada (sopera) de azúcar 30 / 35 gr.
- Una cucharada (sopera) de harina 15 / 20 gr.
- Una cucharada (sopera) de aceite de oliva 14 gr.
- Una cucharada (sopera) de arroz 20 / 25 gr.
- Una cucharada (sopera) de café molido 15 / 18 gr.
- Una cucharada (sopera) de mantequilla 25 gr. 25 / 30 gr.
- Una cucharada (sopera) de miel 25 / 30 gr.
- Un vaso de agua 200 mililitros.
- Un vaso de vino 100 mililitros.
- Una copa de coñac 40 / 50 mililitros.
- Una taza de té 150 mililitros.
- Un tazón grande 400 mililitros.
- Un cucharón de servir 250 mililitros.
- Una cucharada rasa 15 mililitros.
- Una cucharadita rasa 5 mililitros.
- 1 taza de harina 100 gr.
- 1 cucharada de harina 25 gr.
- 1 taza de mantequilla 200 gr.
- 1 taza de azúcar granulada 190 gr.
- 1 taza de azúcar en polvo 80 gr.
- 1 taza de maizena 125 gr.
- 1 taza de galletas molidas 100 gr.
- 4 tazas de líquido 1 litro
- 2 tazas de líquido 1/2 litro
- 1 taza de líquido 1/4 litro
- 1 taza 16 cucharadas
1 TAZA DE AZUCAR 250 GRS.
1 TAZA DE AZUCAR EN POLVO 170 GRS.
1 TAZA DE HARINA 130 GRS.
1 TAZA DE MAICENA 125 GRS.
1 TAZA DE MANTEQUILLA 250 GRS.
1 TAZA DE AGUA 250 cc.
1 TAZA DE PASAS 150 GRS.
1 TAZA DE NUECES PICADAS 100 GRS.
1 TAZA DE HUEVOS 5 UNID.
1 TAZA DE CLARAS 7-8 UNID.
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: cuanto es 3/4 de un sobre de gelatina de limon?
muchas gracias chicas ave cuando lo haga como me sale y pondre fotitos eh, saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro