Esta me la apunto, tiene que estar buenisimo, aqui no tenemos mercadona, no se si encontrare la fritada, aunque supongo que la podre sustituir ¿Que ingredientes lleva?
Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK:
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Esta me la apunto, tiene que estar buenisimo, aqui no tenemos mercadona, no se si encontrare la fritada, aunque supongo que la podre sustituir ¿Que ingredientes lleva?
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
victoria61 escribió:Una pregunta, Auro ¿Cambiará mucho el sabor si no le echo la fritada de Mercadona? ¿Bastará con el resto de los ingredientes? Gracias.
- victoria61
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 01:48
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
Prefiero usar la salsa de tomate casera de tu receta. Es sensacional, rápida y riquísima. Creo que merece la pena el cambio.
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
que maravilla Auro,esto tiene que estar de muerte mortal
otra pa la saca

otra pa la saca
- ESASOYYO
- Cocinera/o

- Mensajes:1138
- Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
- Ubicación:castro urdiales
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
Otra que te copia la recetilla, no me va a dar tiempo a hacer todo lo que estoy copiando, como sois, no parais un momentillo, ehhhhh??????
Vosotras poned recetas que yo melas copieteo todas.

Vosotras poned recetas que yo melas copieteo todas.
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
Pues si Victoria cariño...si tienes tiempo, está mucho mejor caserita.. pero si no, pues para salir del paso esta fritada está muy bien de verdadvictoria61 escribió:Prefiero usar la salsa de tomate casera de tu receta. Es sensacional, rápida y riquísima. Creo que merece la pena el cambio.
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
Cuando la hagas ya me contaras...me gusta ver ese duendecillo azul... por aquíazul escribió:que maravilla Auro,esto tiene que estar de muerte mortal![]()
![]()
![]()
otra pa la saca![]()
![]()
![]()
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
Hola nena...¿¿que tal, te vas familiarizando con la Fussi??ESASOYYO escribió:Otra que te copia la recetilla, no me va a dar tiempo a hacer todo lo que estoy copiando, como sois, no parais un momentillo, ehhhhh??????
Vosotras poned recetas que yo melas copieteo todas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ESASOYYO
- Cocinera/o

- Mensajes:1138
- Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
- Ubicación:castro urdiales
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
hola auro, pues si me familiarizo con ella, desde ayer no ha parado, el pollo, las lentejas y ahora para cenar merluza con patatas que viene en el recetario. Es genial. Gracias.

- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Fideua a mi manera..FUSSIONCOOK
Auro, yo tengo una duda, ¿con tan poco tiempo, se queda tierna la sepia? parace increible 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]