
Chicas en honor a las que como yo pasan mucha ansiedad












Ingredientes:
-una bolsita de gelatina neutra.0p.
-una bolsita de gelatina de sabor.5.5p
-100grs. de dulce low(50grs para moler en glas).
-200ml.agua.
-1ct.azúcar avainillado.0.5p.
Elaboración:
Se pone el agua en un cazo cuando esté caliente se echa el azúcar y la gelatina neutra, se remueve hasta que se disuelva, una vez disuelto se echa la gelatina de sabor y se remueve sin parar durante 5 min. vereis que se espesa y queda como un almíbar.
Cuando hayan pasado los 5 min. volcar en un bol grande la mezcla y dejar enfriar durante 30min. cuidando de que no cuaje del todo.
Cuando haya pasado este tiempo se bate la mezcla a punto de nieve y se pone en alguna bandeja espolvoreada con azúcar glas.Se deja enfriar del todo y luego se desmolda(se hace fácilmente) y o bien se corta en cuadraditos o se corta con moldes de galletas.



