
me encanta!!

Una riquisima receta que me inspiro la receta de esta lasaña que subio ingricita a su blog
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Ingredientes:
-placas de lasaña precocinada
-salsa bechamel
-queso rallado
relleno:
-zanahoria
-cebolla
-tiras de pimento del piquillo
-medio calabacin
-2 dientes de ajo
-salsa de tomate
-atun en escabeche
Preparamos el relleno.
En una sarten grande ponemos el aceite y los dientes de ajo picaditos, cuando estos empiezan a "bailar" añadir la cebolla muy picadita hasta que este transparente, entonces añadimos el calabacin picadito y la zanahoria rallada y dejamos que se sofria todo bien.
Cuando lo veamos sofrito añadimos las tiras de pimientos cortaditas, como 300 o 400 gr de atun (eso un poco al gusto de cada uno) y dejamos que se cocine todo junto unos minutos.
Añadimos por ultimo 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate para que quede todo jugosito, puesto que el atun secara el sofrito.
Y ya esta el relleno.
La bechamel, o casera o de bote, como querais, siempre mejor casera pero a veces las prisas.....
en una fuente horno ponemos una capa de bechamel, y colocamos las placas precocidas, cubrimos con el relleno y ponemos placas otra vez, y asi sucesivamente todo lo que os de el relleno preparado o la fuente que tengais.
Por ultimo cubrimos la lasaña con la bechamel y espolvoreamos queso rallado.
Al horno ya caliente a 200º unos 20 minutos, o hasta que veamos la superficie dorada.
Listo!!
