bacalao dorado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Re: bacalao dorado

Mensaje por tuxa » Vie 20 Feb 2009 00:19

:plas: :plas: :plas:


Viene a ser como un revuelto. ¿ no ?, tiene que estar buenísimo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: bacalao dorado

Mensaje por enanapulga » Vie 20 Feb 2009 00:27

si es asi :D :D
gracias a todas

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: bacalao dorado

Mensaje por samararia » Vie 20 Feb 2009 00:55

Muchas gracias por la receta. Besitos. :wink:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: bacalao dorado

Mensaje por EnLaLuna » Vie 20 Feb 2009 11:40

Aiiiinnnnssss que buenoooooooooooooo!!!

Como me gusta!!! Es muy calórico :cry: para mí :cry: pero me das mucha envidia, de hecho me he puesto verde :frito:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro