(BIZCOCHO DE CHOCOLATE con NUECES)
INGREDIENTES
150 gr. DE CHOCOLATE (p.ej. NESTLÉ POSTRES)
125 gr. DE MANTEQUILLA
1 VASO DE HARINA
1 VASO DE AZÚCAR
4 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
300 gr. DE NUECES PELADAS
PREPARACIÓN
EN PRIMER LUGAR, SE UNTA CON UN POCO DE MANTEQUILLA EL MICROPLÚS OVAL DE 1,5 L.
APARTE, SE DERRITE EL RESTO DE LA MANTEQUILLA CON EL CHOCOLATE EN LA JARRA MICROPLUS, DÁNDOLE 2 MINUTOS EN EL MICROONDAS (EN DOS TIEMPOS DE 1 MINUTO).
EN EL TAZÓN MEDIDOR PONEMOS EL RESTO DE INGREDIENTES Y AÑADIMOS LA MEZCLA DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA. REMOVEMOS BIEN Y PONEMOS LA MEZCLA EN EL MICROPLUS OVAL DE 1,5 L. ENTONCES AÑADIMOS LAS NUECES QUE PREVIAMENTE HEMOS PICADO EN EL MINI-CHEF
METEMOS EL MICROPLUS OVAL EN EL MICROONDAS DURANTE 6 MINUTOS (EN DOS TIEMPOS DE 3 MINUTOS).
SE DESMOLDA CALIENTE.
POR ÚLTIMO, SE DERRITEN 50 GR. DE CHOCOLATE CON UN POCO DE MANTEQUILLA EN 1 MINUTO. CON LA ESPÁTULA DE SILICONA CUBRIMOS EL BROWNIE CON CHOCOLATE PURO DERRETIDO. ASÍ LE DAMOS UN ASPECTO BRILLANTE A ESTE DELICIOSO POSTRE


BUEN PROVECHO.
TUPPERWARE MURCIA - DISTRIBUCIÓN SALZILLO
968 856936
salzillo@tupperware.es
http://blogs.ya.com/recetasdesalzillotw" onclick="window.open(this.href);return false;