
INGREDINETES:
1KG DE NATA BUENA PARA MONTAR A PODER SER LA ASTURIANA
200 GMOS DE AZUCAR
COLAS DE PESCADO (GELATINA) DOS COLAS QUE SE MOJAN EN AGUA FRIA
PARA ABLANDARLAS
1/4 DE LECHE CON 100 GRMOS DE AZUCAR
300 GRMOS DE MUSS DE CHOCOLATE , DEL QUE HAY PARA HACER
CUANDO ESTE LA NATA MONTADA , PERO A MEDIO MONTAR, YA CON LOS
200 GRMOS DE AZUCAR YA PUESTOS EN ELLA
-DEL 1/4 DE L. DE LECHE SE APARTA UN POQUITO PARA QUE LA CALENTEIS
Y AHI DISOLVAIS LA GELATINA ,
A CONTINUACION, SE ECHA TANTO LA LECHE FRIA COMO LA OTRA CON
LA GELATINA,
A CONTINUCION SE ECHA LA MUSS
IMPRESCINDIBLE NO BATIRR SI NO MOBER DE UN LADO A OTRO
DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BIEN COJIDO EL CUERPO CON TODO
EN UN MOLDE DESMONTABLE EN EL MOLDE ABAJO PUSIMOS
LAMINAS DE UN BIZCOCHO QUE HAY QUE ES COMO UN BRAZO DE GITANO
QUE EN EL DIA O EL LIDL, LO SUELEN BENDER QUE VIENE COMO EN UN
PAPEL DE PLATA VERDE,PUES DE ESE BRAZO DE CHCOLATE SE CORTAN
LAMINAS MUY FINAS Y CUBRIMOS LA BASE DEL MOLDE ANTES DE ECHAR
TODO EL CHOCOLATE, COMO YA VEIS
ECHAR TODO, Y ALISAR LO METEIS A LA NEVERA
cobertura de chocolate...
125 - DE LECHE
50 GRMOS D MANTEQUILLA
35- DE AZUCAR
1/4 DE CHOCOLATE FONDANT
60GRMOS-DE NATA
LECHE , NATA Y AZUCAR SE PONE A CALENTAR
CUANDO EMPIEZA A COCER SE ECHA EL CHOCOLATE
Y LAMANTEQUILLA, SE DILUYE BIEN , SE RETIRA Y SE
PONE A ENFRIAR O METEIS UN RATO EN LA NEVERA
LUEGO CUANDO YA HAYA PASADO RATO,
QUE HAYA COJIDO, CUERPO SE PONE POR ENCIMA DEL
SEMIFRIO BIEN CON UNA PALETA ANCHA, ADORNAR POR
ENCIMA COMO QUERAIS
SE METE A LA NEVERA ES UNA TARTA PERO QUE EN PASTELERIA
SE LE LLAMA SEMIFRIO PORQUE SE COME FRIA
Y ESTA BUENISIMA