panattone:
- samararia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3715
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
- Ubicación:Alicante
Re: panattone
El enlace que has puesto no lleva a ninguna página, por lo menos yo no he podido acceder.



- Edae
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:421
- Registrado:Vie 03 Ago 2007 02:00
Re: panattone
Yo sí que he podido verla, y tiene muy buena pinta!! 

- samararia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3715
- Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
- Ubicación:Alicante
Re: panattone
Ya he podido entrar en tu blog (era culpa mía). Tienes cosas muy buenas, así que volveré a visitarlo...cuando baje de peso, que sino...
Me ha hecho gracia ver las mantecadas de Astorga. Mis padres son de allí y las he comido desde pequeña, están buenísimas: te cojo la receta.
Un beso
Me ha hecho gracia ver las mantecadas de Astorga. Mis padres son de allí y las he comido desde pequeña, están buenísimas: te cojo la receta.
Un beso

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: panattone
hola nai..
te la pongo..

besiñosssssss
te la pongo..

besiñosssssss

- Rapinine
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 01:10
- Contactar:
Re: panattone
Si que si una pinta de lo mejor,



- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: panattone
killa.. donde andas¿¿
- Pecua
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
- Ubicación:Salamanca
Re: panattone
Muy buena receta, crei que seria mas dificil hacerlo, lo complicado es el molde para hacerlo
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Jue 20 Abr 2006 02:00
Re: panattone
Pecua escribió:Muy buena receta, crei que seria mas dificil hacerlo, lo complicado es el molde para hacerlo
Como molde te puede servir una maceta de barro, siempre q pongas en el interior papel de horno, o flaneras grandes, aros altos de horno... y creo que por internet se pueden conseguir los moldes de papel de pannetone..
En cuanto a la receta se puede complicar un montón.. yo preparo una masa madre para el pannetone que me lleva una semana hacerla.. pero el resultado es increible.. el pannetone dura tierno un par de semanas...
Mi blog: http://agrazverjus.blogspot.com
- Nai62
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:Jue 12 Feb 2009 01:02
Re: panattone
muchisimas gracias por poner la foto quebueno ja ja yo no lo consegui has visto los huesos de san expedito que acabo de poner seguro que os gustan!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro