Espero que os guste.
FRIXUELOS DE ANTROXU
![Imagen](http://i42.tinypic.com/351h8cm.jpg)
2 huevos
30 gr. de azúcar
300ml de leche
200 gr de harina
aceite
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y mezclar.Añadir la leche y la harina y batir en velocidad 5 unos segundos.
Esta es la masa resultante, más bien líquida, poco densa.
![Imagen](http://i40.tinypic.com/11l0c3l.jpg)
Poner unas gotitas de aceite en una sartén que no pegue nada.
![Imagen](http://i43.tinypic.com/2meeo93.jpg)
Verter una pequeña cantidad de masa en la sartén a temperatura media e incluso baja y dejar que se haga el frixuelo; no se debe freir, teneis que esperar a que vayan subiendo bolsitas de masa. Cuanta menos masa echeis quedará más fino el frixuelo y tendrá una textura más delicada.
![Imagen](http://i41.tinypic.com/2v2w6r6.jpg)
Ahora llega lo complicado: hay que darle la vuelta. Si os atreveis lo lanzais al aire y si no cogeis una espumadera o un tenedor y con mucha suavidad le dais la vuelta sin que se rompa.
No pude darle la vuelta y sacar la foto a la vez, lo siento.
![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
![Imagen](http://i42.tinypic.com/2lji60z.jpg)
Dorar por la otra cara y sacar a un plato. Espolvorear azúcar por encima.
![Imagen](http://i40.tinypic.com/n3yox.jpg)
Se pueden tomar rellenos de mermelada, de nata y con un chorrín de chocolate caliente pero solos también están impresionantes.
![Imagen](http://i41.tinypic.com/205qkww.jpg)
pues si no me he hecho un lío con las fotos, esto es todo.
![Guapa :guapa:](./images/smilies/guapa.gif)