Sí que es verdad que es una pasada, ahora ya solo queda que haga más cosas de esta manera.... sería la boooooombaaaaabruja_69 escribió:![]()
![]()
![]()
Que barbaridad, de esta nos la beatifican seguro
o está poseida y hay que exortizarla???
es la caña esta joya, si es que me duele la boca de decirlo, que es única.
![]()
![]()
![]()
![]()
FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte):
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
Hola guapa!Mafalda escribió:![]()
¡¡¡¡Jueeerrrrrrrrrrr!!!!!!
¿Le pones 20 minutos arriba en donde programa y ya está? o le das tambien a que empiece?? o ¿Es que empieza sola a los veinte minutos sin programarle tiempo de presión? Alucinada estoy![]()
pero si es así cómo dice Auro no hay que ponerle ni los 20 minutos con ponerle 1 minuto va que chuta
![]()
![]()
y así empezará antes. Mañana lo pruebo tb.
Para quine le interese, la fideuá de Auro exquisita.![]()
![]()
Le ponemos 20 min. arriba y pulsamos botón ON/OFF; ya no hay que tocarla para nada más. Cuando terminan los 20 min. se pone en marcha y hace presión pero no llega ni al minuto. Se deja entonces despresurizar (que no tarda nada) y dejamos la flanera o molde enfriar antes de pasarlo al frigo. Tenemos que probar si solo dándole al botón ON/OFF en manual y sin poner tiempo hace lo mismo
La Fideuá de Auro es para ponerle un pisazo amueblado en la milla de oro
- victoria61
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 01:48
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
No he entendido los botones que tocas y que no debías haber tocado, ni si coge presión o no. Lo único que sé es que el flan tiene una pinta espectacular.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
victoria61 escribió:No he entendido los botones que tocas y que no debías haber tocado, ni si coge presión o no. Lo único que sé es que el flan tiene una pinta espectacular.
Solo tienes que elegir menú manual y darle al botón ON/OFF, así de fácil, rápido y sencillo. Cuando pite, que aunque no hayas puesto tiempo, pitará, déjala despresurizar sola y que enfríe el flan. Luego pásalo a la nevera y listo
- Citrus
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:457
- Registrado:Vie 16 Ene 2009 22:42
- Ubicación:Sevilla
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
que flan mas bueno,que rico,me gusta el flan "tela marinera".En casa mi madre tenia que hacer dos postres,una bandeja de arroz con leche y otra con 6 flaneritas,adivinais quien se zampaba la segunda bandeja ella solita?

-
Babs
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
quiero hacer este pedazo d flan, solo tengo en casa un molde de silicona de esos que venian de regalo con los sobres de bizcocho nestle, uno que es como una calabaza, me serviria ? y este flan para cuantas personas mas o menos, lo voy a llevar , si puedo hacerlo , a casa de mis suegros.
- marihellen
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
Qué ricooooooooo!!!!!
El mío está en la santificada
Y ya ha pitado, ahora a esperar que termine y a la nevera, a ver qué me ha salido
No le he puesto vinillo por si lo prueban los peques
Y lo fácil y cómodo que es hacerlo así
Besotesssssssss

Y lo fácil y cómodo que es hacerlo así
Besotesssssssss
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
Si te refieres al los molde de silicona como valer valen, pero puedes tener el riesgo de que cuando lo saques se te vuelquen, a no ser que lo pongas sobre una base sólida. ¿no tienes ninguna flanera grandesita? aunque no tenga tapa le pones una de pepal de aluminio, que este bien cerrada.christel escribió:quiero hacer este pedazo d flan, solo tengo en casa un molde de silicona de esos que venian de regalo con los sobres de bizcocho nestle, uno que es como una calabaza, me serviria ? y este flan para cuantas personas mas o menos, lo voy a llevar , si puedo hacerlo , a casa de mis suegros.
Por los ingredientes que llevan para 6-4 raciones normales te van a salir.
-
Babs
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
acabo de hacerlo en molde de silicona de bizcocho de esos en forma de calabaz, no tengo otra cosa, lo he ùesto en programa 20 mintos, y no hapasado nada, la olla esta un poco caliente pero o se ha hecho, lo he vuelto ha poner esta vez en manual haber que tal me sale, y si me sale mal pues lo tengo fatal porque no me queda huevos 
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: FLAN MILAGRO AL VINO DULCE (ROSORI) FUSSIONCOOK (edit corte)
Ufff, es que no veas lo ricos que están los flanesxarita escribió:que flan mas bueno,que rico,me gusta el flan "tela marinera".En casa mi madre tenia que hacer dos postres,una bandeja de arroz con leche y otra con 6 flaneritas,adivinais quien se zampaba la segunda bandeja ella solita?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro