Mensaje
por kanija » Sab 21 Feb 2009 20:59
Si te sirve de ayuda , yo tengo una krupss y la verdad ,,,va muy bien ,,haces la crema base para hacer el helado o sorbete...la metes en la sorbetera y en unos 40 minutos tienes un helado muy cremoso, pues no incorporas nada de hielo a la mezcla..La que yo tengo es muy sencillita , te explico,,para que se enfrie la mezcla , la sorbetera consta de un cubilete "grande" , que ha de estar un minimo de 24h en el congelador...y entonces la mezcla en contacto con este recipiente helado al girar con las espatulas ,,,pues se hace helado....
La pega ,,,pues que has de tener un espacio bastante grande y vacio en el congelador para que te quepa esta parte de la sorbetera,,,cuenta ,,como la mitad de un cajon del combi.
Hay otras sorbeteras como la phillips , que la parte que va al congelador es un disco plano ,,,y esta ocupa menos ,,,y otras que son eletricas con motor, que no es necesario meter en el congelador ,,pero claro ,,,estas son bastante mas caras.
Espero te haya echado un cable en el asunto.