Yo quiero probar unoooo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
FRIXUELOS:
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Yo quiero probar unoooo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: FRIXUELOS
Como no tome ayer en el desayuno ninguno, lo hago hoy
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito
- maryquylla
- Cocinera/o
- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: FRIXUELOS
Mi madre es asturiana y recuerdo de haberlos comido uhmmmmm con mucho azucar , pero ellos lo hacian de forma de espiral, que buenosssssssss
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: FRIXUELOS
Pues ya no quedan, pero como tendré que hacer más,te los guardo.onlytime escribió:Como odio los paso a paso!! me dan más hambre que ná
Yo quiero probar unoooo
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: FRIXUELOS
Gracias.Ondina escribió:Como no tome ayer en el desayuno ninguno, lo hago hoy
que buenossssss, yo no le echo azucar a la masa, le pongo pelin de sal, pero pelin y asi unos los como dulces, me gusta untarlos en azucar y otros salados, rellenos por ejemplo de bonito
Ya había pensado yo que la idea del salado tenía que funcionar `por ejemplo para los burritos porque cada vez que compro esas tortitas de trigo se me cae el alma a loa pies ¡Son de cartón!
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: FRIXUELOS
Gracias guapamaryquylla escribió:Mi madre es asturiana y recuerdo de haberlos comido uhmmmmm con mucho azucar , pero ellos lo hacian de forma de espiral, que buenosssssssss
- Raopi
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Lun 20 Ago 2007 02:00
Re: FRIXUELOS
Acabo de hacerlos para merendar y están muy buenos
La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.
La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: FRIXUELOS
Me alegro de que te hayan gustado y gracias por decírmelo sobre todo después de tanto tiempo.Raopi escribió:Acabo de hacerlos para merendar y están muy buenos
La masa no es nada dulce, así que he dejado la mitad para rellenarlos con algo salado.
Si quieres puedes añadirle a la masa más azúcar; yo le pongo muy poquita porque no me gusta mucho lo excesivamente dulzón.
- langreana
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 16:47
- Contactar:
Re: FRIXUELOS
q cosa mas rica
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]