Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada
Ummmmmmmmmmmm que buenooooooooooooo.







- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada
tuxa escribió:Ummmmmmmmmmmm que buenooooooooooooo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada
que pinta mas buenisima



- FIONA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3624
- Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00
Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada
YO LO MATOOOOOOOOOO ,QUE COSAS Y K RICAS AL SUPERCOR ME VOY A COMPRARME UN BOLLO



- mariaq
- Cocinera/o
- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada
pfm escribió:que pinta mas buenisima![]()





- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada
FIONA escribió:YO LO MATOOOOOOOOOO ,QUE COSAS Y K RICAS AL SUPERCOR ME VOY A COMPRARME UN BOLLO![]()








- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada
mariaq escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()





- boni
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:708
- Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Re: Trenza hojaldre frutos secos y leche condensada
Buenísimo
Me gusta mucho.
Veo que fue una clase muy provechosa, donde se aprendió mucho.
Lastima que no te quede sitio para nadie mas.
PREGUNTA
El chocolate de cubrir tartas no se me queda brillante cuando se endurece, he seguido tus pasos,
y se pone mate una ves que se enfría.
Me podrías dar un remedio o truquillo, por favor.Gracias.




Me gusta mucho.
Veo que fue una clase muy provechosa, donde se aprendió mucho.
Lastima que no te quede sitio para nadie mas.
PREGUNTA
El chocolate de cubrir tartas no se me queda brillante cuando se endurece, he seguido tus pasos,
y se pone mate una ves que se enfría.
Me podrías dar un remedio o truquillo, por favor.Gracias.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro