Arroz a la cazuela para niños:

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Cascavell
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Arroz a la cazuela para niños

Mensaje por Cascavell » Dom 08 Feb 2009 15:04

Me gustaria saber cuanta cantidad de sofrito,carne o pollo debo poner para hacer un arroz a la cazuela para 90 niños.

Y si me pudieseis dar una receta para hacer filetes de merluza congelada al horno para 90 niños.


Y como hacer unos garbanzos estofados,cuanta cantidad de sofrito,carne,chorizo etc...para tmb 90 niños.



Gracias.

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Irene73
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Re: Arroz a la cazuela para niños

Mensaje por Irene73 » Jue 19 Feb 2009 15:41

Primero bienvenida al foro.
Yo la verdad no te puedo ayudar,pero lo sbo por si alguien puede.
:beso: :beso: :beso:

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cantinerita
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Re: Arroz a la cazuela para niños

Mensaje por cantinerita » Jue 19 Feb 2009 15:51

vete a esta web
http://www.gastronomiavasca.net" onclick="window.open(this.href);return false; (escuela de hosteleria de Leioa)
tienes un recetario, elijes la receta y luego a la derecha te aparecen las cantidades que necesitas para x personas, tu pones la cantidad de comensales y ella te lo calcula.

Es una pagina muy buena pq tiene muchas recetas básicas y nociones básicas de cocina.

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cantinerita
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Re: Arroz a la cazuela para niños

Mensaje por cantinerita » Jue 19 Feb 2009 15:59

te pongo el ejemplo con esta receta de arroz con carne.
Arroz con carne

Arroz con carne
Preelaboraciones verduras
El pimiento morrón en daditos y la zanahoria el puerro y el ajo en brunoise.
Preelaboraciones carnes
El pollo y la carne se cortan en puntas
Elaboraciones preliminares
Montar fondo blanco. Rehogar las verduras de condimentación, cebolla, puerro y ajo, para después saltear con esa verdura las puntas de carne y de pollo. El guisante se cuece a la inglesa. El champiñón se abre la lata y se escurren los champiñones.
Mise en place
Repartir la carne cocinada con la condimentacion en las placas que tenemos que hacer. Añadir el arroz en cada una de las placas rehogandolo en la grasa. Reservar. Ademas el pimiento, el champiñón y el guisante lo repartimos en el mismo numero de partes y lo distribuimos en las placas. Recopilar el material que vamos a necesitar.
Cuando llega el momento de empezar a montar placas colocarlas en el fogon para que cojan calor y mojar con el doble de fondo que de arroz y un poco mas. Meter al horno durante 15 minutos aproximadamente y comprobar el punto antes de sacarlo.

Información nutricional (1 ración)
Energía 507,41 Kcal
Proteínas 21,54 gr
H.C. 90,46 gr
Fibra 4,04 gr
Ácidos grasos saturados 1,83 gr
Ácidos grasos monoinsaturados 2,05 gr
Ácidos grasos poliinsaturados 0,30 gr
Colesterol 21,53 mg
Ca 105,92 mg
Fe 2,43 mg
Zn 1,71 mg
Vitamina A 191,36 µg
Vitamina C 13,12 mg
Ácido fólico 28,39 µg
* Sólo incluye el cálculo para la receta principal.
Los datos tienen carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad.

Ingredientes para 90 personas:
Arroz 9,00 kg
Pollo 1,80 kg
Carne de vacuno mayor 1,80 kg
Pimiento morron de lata 1,80 und
Champiñón 2 latas
Zanahoria 1,35 kg
Guisante 1,62 kg
Limón 2,70 kg
Salsa de tomate c,s
Fondo blanco 32,40 l
Puerro 10,80 und
Ajo, dientes 1,80 und
+ ingredientes de recetas necesarias

Recetas necesarias
Fondo blanco o caldo de vacuno

Información adicional
Tipo de servicio Menú
Precio orientativo Medio
Dificultad Normal
Tiempo de elaboración 1 hora
Temporada preferente Todo el año
Técnica culinaria principal Cocción

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Irene73
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Re: Arroz a la cazuela para niños

Mensaje por Irene73 » Dom 22 Feb 2009 18:04

voy a chafardear,tiene buena pinta

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