Fideos Chinos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Fideos Chinos

Mensaje por yolandaht » Dom 22 Feb 2009 21:14

Creo que he metido la pata en una compra que hice el otro día.... Y es que las prisas nunca son buenas compañeras de nadie...

Vi en la web oficial de Montignac que los fideos chinos eran aptos y con un IG de 35 así que pensé que para una sopita con estos fríos podía a ser una buena cena.

Según el listado de la página oficial de Montignac:

Tallarines chinos (trigo duro), fideos ==> IG = 35

Y ya os digo que iba muy corriendo y no debí leer del todo bién el etiquetado porque acabo de ver que sus ingredientes: Harina de trigo y sal

Al no indicar que son de sémola de trigo duro ¿Serán aptos? :duda:

Lo bueno que tienen es que se hacen en 4 minutos...

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Gazpachuela » Dom 22 Feb 2009 21:19

Ups, Yolanda....pues yo diría que no son aptos..... :duda: Por mucho que cuezan en 4 min...ains hija, qué preguntas tienes últimamente tan difíciles!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Fideos Chinos

Mensaje por yolandaht » Dom 22 Feb 2009 21:22

:( Ya me parecía a mi....

¿Cuales son esos fideos chinos de los que habla Montignac? :duda:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Gazpachuela » Dom 22 Feb 2009 21:25

Pues serán como esos que has comprado pero de sémola de trigo duro....supongo....no lo sé, niña.... :duda:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Fideos Chinos

Mensaje por maribelrivera » Dom 22 Feb 2009 22:57

los fideos de cabello de angel, los de la sopa de toda la vida son de semola de trigo duro (en mi paquete lo pone, lo juro :nodigona: )....esos son aptos? si le echo un puñadito de fideos a un caldo estaría bien?

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Gazpachuela » Dom 22 Feb 2009 23:31

Maribel, he mirado en todos los libros y en la web de Monty y pone:
Tallarines chinos (trigo duro), fideos.....IG 35

Me figuro que sí, que los fideos cabello de ángel tendrán un IG bajo siempre y cuando no nos pasemos con la cocción, y por esta misma regla se podrán tomar con caldos de carne, como el del cocido....
Pero vamos, que esto no deja de ser una "intuición" porque con certeza no lo sé.
A ver si las de francés se animan y preguntan, jejeje
:beso:

Natunena
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Jue 27 Abr 2006 02:00

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Natunena » Lun 23 Feb 2009 10:35

¿Y cuánto tiempo cocinais los fideos? Es que yo siempre los dejo 8-10m, pero si quedan blanditos con menos tiempo, pues bien.

Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Lapixy » Lun 23 Feb 2009 12:05

pitu906090 escribió:Maribel, he mirado en todos los libros y en la web de Monty y pone:
Tallarines chinos (trigo duro), fideos.....IG 35

Me figuro que sí, que los fideos cabello de ángel tendrán un IG bajo siempre y cuando no nos pasemos con la cocción, y por esta misma regla se podrán tomar con caldos de carne, como el del cocido....
Pero vamos, que esto no deja de ser una "intuición" porque con certeza no lo sé.
A ver si las de francés se animan y preguntan, jejeje
:beso:
Ainns, pues los fideos chinos que yo he comprado son de arroz y no de trigo... :duda:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Mer » Mar 24 Feb 2009 02:22

Pues yo me he puesto a mirar la despensa y los espaguetis que tengo son de sémola de trigo duro, ni integrales ni nada de nada, claro... Son los del día, igual que el fideo cabello de angel.

Entonces se entiende que se podrían consumir como un IG35???? :duda:

A ver si las expertas en el tema sabéis algo... :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Gazpachuela » Mar 24 Feb 2009 02:25

Los fideos chinos de arroz no son aptos.
En cuanto a los spaguetti normales sí son aptos siempre y cuando estén cocidos al dente y tienen IG 40, con lo cual, Mer, no son lo más adecuado para tí. Piensa que los fideos cabello son muy finos, como la décima parte que un spagueti, y al ser su cocción más rápida, hace que tengan el IG menor. Siempre sin pasarnos en la cocción.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro