A los buenos lunes!!!!!!! espero que vuestros findes bien, el mio de despedida genial, he dsifrutado muchísimo con mis amigas.
D:
2 orejones (no tenía nada más de fruta)
3 galletas aptas
leche des con café soluble
MM
pera en jugo de uva
rebanada de pan de molde con 2 quesitos light
A
pos no tengo ni idea...... algo que tenga en el congelador......
MT
manzana
C:
pues sigo sin saber que tengo en el frigo, supongo que tendré que ir a comprar, por la tarde edito y ya os cuento
FELIZ COMIENZO DE SEMANA!!!!
NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23:
- maglo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:840
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23
Bueno, tras un fin de semana en Zaragoza, pateando y zampando (con lo que he compensado bastante), vuelvo a la vida normal.
Mi menú de hoy:
Desayuno (6:30):
- Kiwi
- Pourridge (no me ha gustado, creo que no es lo mío, pero no me quedaba pan)
- Café solo edulcorado
- Trocito de bizcocho no apto (era lo que había en el congelador)
MM (10:45):
- Pera y mandarina
- Brownie apto
- Capuchino
Comida (14:30):
- Pote gallego (alubias pintas y repollo)
- Dos galletas aptas
MT (20:00):
- Manzana
Cena (22:00):
- Brócoli rehogado
- Panga al horno
QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA
Mi menú de hoy:
Desayuno (6:30):
- Kiwi
- Pourridge (no me ha gustado, creo que no es lo mío, pero no me quedaba pan)
- Café solo edulcorado
- Trocito de bizcocho no apto (era lo que había en el congelador)
MM (10:45):
- Pera y mandarina
- Brownie apto
- Capuchino
Comida (14:30):
- Pote gallego (alubias pintas y repollo)
- Dos galletas aptas
MT (20:00):
- Manzana
Cena (22:00):
- Brócoli rehogado
- Panga al horno
QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:532
- Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
- Ubicación:santnder
Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23
ARDID, yo el podrige sabes como lo hago y me encanta,pues muelo en el molinillo del cafe los copos de avena integral y lo dejo como si fuera harina, luego me lo hago.
pongo un poco en leche fria y lo desago y luego lo agrego cuando la leche esta hirviendo y hecho unas gotitas de vainilla si tengo y la sacarina y esta que te mueres de rico, asi sin moler no me gusta nada nada,
ademas al estar molido hecho poca avena y me queda buenisimo. pruebalo y veras. que cambio

aaa ami me gusta con muy poca avena, es decir no tan espeso pero eso es a gustos.
pongo un poco en leche fria y lo desago y luego lo agrego cuando la leche esta hirviendo y hecho unas gotitas de vainilla si tengo y la sacarina y esta que te mueres de rico, asi sin moler no me gusta nada nada,
ademas al estar molido hecho poca avena y me queda buenisimo. pruebalo y veras. que cambio



aaa ami me gusta con muy poca avena, es decir no tan espeso pero eso es a gustos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23
Gracias por el consejo, Isabel. Es que no me espesa nada, y se queda ahí con los copos flotando. Eso sí, el sabor me gusta, porque además le pongo canela, pero la textura no
Ya te contaré

Ya te contaré

- malutapia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23
El truco del pourridge es hacerlo a fuego lento muy despacio durante más de 20 minutos.
Pongo pata una taza de leche dos cucharadas soperas de avena. Pongo el cazo en la placa de inducción en el número 2 ó 3 por lo menos 20 minutos. Así se deshacen los copos y queda muy cremoso. Parece una crema. Si te ha gustado el sabor prueba como te digo, cambia muchísimo.
Por cierto, qué tal en Zaragoza????
El viernes estuvimos cenando en la trucha y nos acordamos mucho de vosotros. Estuve a punto de llamaros pero no quisimos molestaros en vuestro viaje.

Pongo pata una taza de leche dos cucharadas soperas de avena. Pongo el cazo en la placa de inducción en el número 2 ó 3 por lo menos 20 minutos. Así se deshacen los copos y queda muy cremoso. Parece una crema. Si te ha gustado el sabor prueba como te digo, cambia muchísimo.
Por cierto, qué tal en Zaragoza????
El viernes estuvimos cenando en la trucha y nos acordamos mucho de vosotros. Estuve a punto de llamaros pero no quisimos molestaros en vuestro viaje.


- malutapia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23
Se me olvidaba poner mi menú...
DESAYUNO (07:30h):
- Un Kiwi
- Una tostada de pan integral con aceite de oliva
-Tazón de café con leche desnatada
MM (11:00h):
Se me olvidó llevarme algo al instituto así que me sacrifiqué y me pedí en el bar una porra con un café con leche...
COMIDA (15:00h):
- Arroz con conejo de los deberes
-Una mandarina
-Un té verde con menta
MT (18:00h):
-Plátano
-Pourridge
-Café cortado
CENA (22:00h):
- Crema de brócoli con una loncha de jamón tostado
-Yogur natural desnatado
DESAYUNO (07:30h):
- Un Kiwi
- Una tostada de pan integral con aceite de oliva
-Tazón de café con leche desnatada
MM (11:00h):
Se me olvidó llevarme algo al instituto así que me sacrifiqué y me pedí en el bar una porra con un café con leche...


COMIDA (15:00h):
- Arroz con conejo de los deberes
-Una mandarina
-Un té verde con menta
MT (18:00h):
-Plátano
-Pourridge
-Café cortado
CENA (22:00h):
- Crema de brócoli con una loncha de jamón tostado
-Yogur natural desnatado
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: NUESTRA COMIDA DE HOY LUNES 23
Hola Malu!!!
¿Cómo piensas que nos hubieses molestado? Al contrario, nos habríamos alegrado y nos hubiérais dado mucha hambre
, en Zaragoza comimos bien, pero aquella cena de la trucha no se nos olvida. Jo, estoy salivando acordándome de la berenjena
Pues lo de levantarme 20 minutos antes para darle vueltas a la leche, me supondría levantarme a las 5:55, así que como que no, pero muchas gracias por el consejo. No descarto hacerlo un día de fin de semana
Por cierto, qué pena me has dado con lo de la porra
¿Cómo piensas que nos hubieses molestado? Al contrario, nos habríamos alegrado y nos hubiérais dado mucha hambre


Pues lo de levantarme 20 minutos antes para darle vueltas a la leche, me supondría levantarme a las 5:55, así que como que no, pero muchas gracias por el consejo. No descarto hacerlo un día de fin de semana

Por cierto, qué pena me has dado con lo de la porra

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro