Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Mensaje por capisi » Dom 22 Feb 2009 21:27

Archipiélago (conjunto de islas agrupadas en una superficie más o menos extensa de mar)

:lol: :lol: :lol: :lol:


Solomillo de cerdo flambeado a la pimienta negra

Imagen

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 vasito de Coñac
sal
Pimienta negra molida (al gusto)
200 ml de nata para cocinar

Instrucciones:
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo).Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos.
(el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)

Autor: capisi

Avatar de Usuario
susansu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Mensaje por susansu » Dom 22 Feb 2009 21:32

Voy a por el pan y te cojo un tocito :wink: :up:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Mensaje por tuxa » Dom 22 Feb 2009 21:36

Vaya Caro que bueno para cenar ahora mismo. :up: :up: :up:

Yo pongo el vino. ¿ Vale ?.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Mensaje por teviro » Dom 22 Feb 2009 21:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: menudo dia que llevas :lol: :lol: :lol:

juer que pinta por dios ...solo le falta una cosita ..un buen trozo de pan al lado "pa mojá"..excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Mensaje por quebueno » Dom 22 Feb 2009 21:53

jajaja caro q wasa tienes.jajajaj :lol: muyyyyy buenoooooooo :plas: :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Mensaje por dia82 » Dom 22 Feb 2009 22:04

pues tengo solomillo congelado, asi que igual me monto yo tambien un archipielago! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Archipiélago de porcino anegado (jijijiijijijijiji)

Mensaje por capisi » Lun 23 Feb 2009 12:49

:lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: gracias a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro