
INGREDIENTES (hemos comido dos personas como plato único sin guarnición)
600gr carne de ternera
Aceite de oliva
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 cebolla
½ cucharadita de moka de pimentón
1 hoja de laurel
una pizca de comino en polvo
Un chorrito de vino tinto (bueno a ser posible)
400 gr de tomate triturado natural y colado
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar la carne en trozos regulares.
Colar el tomate con un colador, para conseguir pulpa de tomate espesa. Pelar la cebolla y picarla. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
Poner el aceite de oliva virgen en la fussion, menú manual, 10 minutos y rehogar la carne. Añadir la cebolla y los ajos y rehogar. Incorporar la zanahoria y el tomate, salpimentar y remover. Añadir al resto de ingredientes, el laurel, el comino, el pimentón y el vino, cerrar la olla, menú ternera. Dejar despresurizar sola.
En el caso de que os quedara la salsa muy líquida, triturarla junto a una zanahoria para espesarla.
Espero que os guste.

