Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mermelada de Kumkuat (fotos)
Mensaje
por mary505 » Lun 23 Feb 2009 20:44
En mermelada son una delicia y con queso esa mermelada ya ni os cuento esta buenisima
probarla

-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » Lun 23 Feb 2009 21:20
-
lucana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Mensaje
por lucana » Lun 23 Feb 2009 21:45
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Lun 23 Feb 2009 23:20
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » Lun 23 Feb 2009 23:24
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Mar 24 Feb 2009 00:19
es un sabor a naranja y limon dulce esta muy rica
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Mar 24 Feb 2009 00:23
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Mar 24 Feb 2009 00:25
es una fruta de un arbol enano tipo bonsay de naranjas en la foto las he puesto para que veais de que es la mermelada ,esta muy buena y me encantaria sacarle mas provecho por que el olor es tambien muy bueno ,alo mejor hago un licor tambien para aromatizar tartas

-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Mar 24 Feb 2009 00:31
Ingredientes
600 de kumkuat
400 de azucar
Poner en el vaso lavados y programar 5 sg v 5 y despues 30 mn t 100º v 5 y dejar enfriar en los tarros ,comer con pan tostado y queso o solo y tambien en dulces

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro