Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por nieveazul » Lun 23 Feb 2009 20:27

:D :D yo siempre usaba la misma para todo
la de fuerza
:up: :beso:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por diablillo » Lun 23 Feb 2009 20:34

nieveazul escribió::D :D yo siempre usaba la misma para todo
la de fuerza
:up: :beso:
Y yo tambien, paso de tener tropecientas harinas, una para cada cosa. :wink:

Pero con esta harina, tanto el pan que hice, como el bizcocho han subido mas.... Y eso que yo siempre compraba por sacos la harina de fuerza en una panadería de confianza. Vamos, la mismita que usa el panadero para hacer su pan.

Avatar de Usuario
martilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Sab 10 Ene 2009 22:21
Ubicación:entre Madrid y Granada

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por martilla » Lun 23 Feb 2009 21:55

sí que es alto sí... :o

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por islacris » Lun 23 Feb 2009 22:00

En Makro de Málaga no tenemos esta harina los sacos de 25 kilos son de la marca Makro, el último que compre me salio por 13,50 euros con IVA incluido.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por islacris » Lun 23 Feb 2009 22:05

marsupilami escribió:
diablillo escribió:
¿ Mucho ? qué va ! este saco cuando me dure 4 o 5 semanas ya me doy con un canto en los dientes :lol: regalo muchos panes. :wink:
:o :o :o Qué bien! Yo creo que es mucho para mi :nodigona: A ver si encuentro la harina alteza, esa :duda:

Gracias guapo!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nana en el edificio Miraflores el que está detrás del parque hay un Maskon, si la compras la harina me dices si es mejor que la del Makro. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por marsupilami » Lun 23 Feb 2009 22:14

Irelidi, Pepi, gracias!! La buscaré y os cuento :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por marsupilami » Lun 23 Feb 2009 22:19

Diablillo, pedazo de bizcochón!!!! Im-presionante :o :o :o ¿Por qué no venderán esa harina en el Makro de Málaga? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por islacris » Lun 23 Feb 2009 22:21

:duda: Eso mismo digo yo :duda:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por cocinilla4 » Lun 23 Feb 2009 22:25

¡¡¡Vaya bizcocho diablillo!! Fíjate que he leído tu post por... no sé porqué, porque yo no hago pan y las 3 veces que he probado no se me da nada bien :( :(
Pero mira gracias a leerte he descubierto tu bizcocho, y digo yo ¿Me puedo apuntar a probar un trocito? o ¿alguno de esos panes que regalas? :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por maria_40 » Mar 24 Feb 2009 09:39

:duda: y si se mete en bolsas,se le hace el vacio y se mete al congelador,se estropeara? :duda:
sal2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro