Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
joanaib
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por joanaib » Mar 24 Feb 2009 13:33

Me ha encantado dice comeme

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por capisi » Mar 24 Feb 2009 13:36

Me encantan las berenejenas :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por EnLaLuna » Mar 24 Feb 2009 14:24

Está riquísimo, doy fe! Yo también cogí la receta...

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por mabel81 » Mar 24 Feb 2009 17:10

una duda: la berenjena no se cocina antes??? :nodigona:
la verdad es que tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por Morguix » Mar 24 Feb 2009 18:03

Gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: Me alegro de que os guste.
Para las que preguntabais si se cocinan antes las berenjenas. No hace falta, siempre que cortéis las rodajitas finas: nunca más de medio dedo de grosor.
Con ese tamaño se hacen muy bien al horno, sin necesidad de cocción previa.
Es más problemático si lo hacéis con calabacín, porque tarda más en cocerse. En esos casos, es preferible cocerlo un poquito antes de partirlo en rodajas, o bien meterlo más tiempo al horno, unos 40 minutos (como creo que explicaba en el blog, entonces sería mejor ponerlo primero con calor sólo por debajo, y encender el gratinador a media cocción, para que no se queme). :D :D

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Feb 2009 18:12

buenisísimo Tuneadora :burla: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora que si le hubieras puesto una rejita de hojaldre por encima... pues mejor! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por eclair » Mar 24 Feb 2009 19:04

o hice ayer y buenisimo, pero olide ponerle queso por encima y de aspectio estaba un poco feo...

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por Tobi » Mar 24 Feb 2009 19:10

Que cosa mas buena y a mi que me encantan las berenjenas y parece muy facilito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por aitina » Mar 24 Feb 2009 19:39

¡que buena pinta! yo lo hago parececido, en lugar de berenjena le pongo calabacín y nunca le he hechado orégano, pero creo que se lo voy a agregar la próxima vez que lo haga.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pastel mixto de berenjenas de Canelona, ¡qué bueno y fácil!

Mensaje por Morguix » Mar 24 Feb 2009 20:15

SandeeA escribió:buenisísimo Tuneadora :burla: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora que si le hubieras puesto una rejita de hojaldre por encima... pues mejor! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Te prometo que la próxima receta que haga (y que no tenga ya "inmortalizada" de antes) llevará alguna reja en tu honor... :wink:
aitina escribió:¡que buena pinta! yo lo hago parececido, en lugar de berenjena le pongo calabacín y nunca le he hechado orégano, pero creo que se lo voy a agregar la próxima vez que lo haga.
Le da un sabor muy bueno, pruébalo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro