Rosas turcas:
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Qué bonitas... y qué chulo el "paso a paso"

- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Rosas turcas
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Rosas turcas
que chuladas!!!!!!!!!!!!!

- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: Rosas turcas
Gracias Alcudia, a mi me pasa igual, todavía tengo pendiente el pan de tu avatar y es que esas formas me encantanalcudia escribió:un besazo te doy por enseñarme esta receta, con lo que me gustan a mi estas formas que me llevan loca,
![]()
muchas gracias
- mariaq
- Cocinera/o

- Mensajes:1846
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
Re: Rosas turcas
Ay que cositas.............son chulísimas, me encantan
- maripepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Rosas turcas
Preciosas Susana, y muy bien explicado para torpes como yo en manualidades.clemenvilla escribió:canelona escribió:Que chuladaaaaaaaa, y que bien lo has explicado para montarlas...
![]()
![]()
¿y eso de la semolina? ¿la venden así? creo que varias veces he comprado paquetitos de esos y al final...a la basura
¿son esos pequeñitos? ahora mismo no me acuerdo de la marca
![]()
Estas preciosas y seguro que muy ricas
PrunusDulcis escribió:qué bonitas y que bien explicadas.
![]()
¿dónde encuentro la semolina?
Cane y Angels: yo he utilizado sémola de trigo de la marca royal, la compré en mercadona, creo que está en las comidas infantiles. También la utilizo para la masa de pizza, le da un toque crujiente.
Missis: no tengo ni idea de para qué valdrá el vinagre, pero yo se lo puse y no se notaba, era muy poco.Missis escribió:
al irla a copiar y pegar....
lo de la cuchara de vinagre.....me resuta ....curiosa...no???
No sé para que sirve el vinagre, pero yo el otro dia tambien hice unos panecillos para celiacos y llevaban una cucharada de vinagre.
Angels en el club del gourmet del C.I. creo que yo la compré allí.
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Rosas turcas
y que bien explicado
yo digo lo mismo que maripepa, en el pan que le hacemos a los celiacos lleva una cucharada de vinagre
las requiso
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Rosas turcas
tienen una pinta muy buena y una forma muy chula

- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7175
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: Rosas turcas
yo no doy "pa" tanto arte¡¡¡ que derroche...se me podria pegar algo
me han encantado...

me han encantado...
- ansa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Re: Rosas turcas
Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro