son aptas bb estas natillas?:

Responder
laurapardo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña
son aptas bb estas natillas?

Mensaje por laurapardo » Mié 25 Feb 2009 10:08

la receta me la inventé, menos mal que salieron bien, :lol: :lol:

yo puse en un cazo a calentar 3 tazones de leche
batí 3 yemas de huevo con esencia de vainilla
una vez la leche caliente agregé las yemas batidas y removí todo para que no se quemara
como esto no espesaba ni a la de tres añadi una cucharada de harina integral y ... no sé como pero espesó igual que si le echasemos maizena, sin ninguna diferencia.
Bueno, falta que añadí una cucharada de edulcorante líquido.
Os puedo decir que me salieron ricas ricas
Espero que sean aptas :duda:
Un besote

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: son aptas bb estas natillas?

Mensaje por maglo » Mié 25 Feb 2009 10:14

muchas gracias por la receta laura!!!! las natillas si que serían aptas pero para tomarlas antes de las 6 y con algo de fibra (poquita puesto que llevan poco HC)

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: son aptas bb estas natillas?

Mensaje por maria-de-la-o » Mié 25 Feb 2009 12:49

laura..........una pregunta

y si probaramos a hacerlas con la leche evaporada?
lo digo porq así podriamos tomarlas de cena
voy a intentar hacerlas ésta tarde y te cuento
:beso:

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Re: son aptas bb estas natillas?

Mensaje por sharini » Mié 25 Feb 2009 13:36

María, para tomarlas de cena no deberían llevar harina, la leche da lo mismo, a no ser que no le pongas harina, y la leche evaporada sea la que espese(a lo mejor te referías a eso, no???) :nodigona: (me acabo de dar cuenta) :bate:

:beso:

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: son aptas bb estas natillas?

Mensaje por maria-de-la-o » Mié 25 Feb 2009 13:40

:lol: :lol:
sharini, no te des caña tu sóla que ya lo hace la vida. :lol:

si me referia a no echar la harina, hay q probar por si acaso salen bien ya tenemos otro postrecito :beso:

Avatar de Usuario
Megami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: son aptas bb estas natillas?

Mensaje por Megami » Mié 25 Feb 2009 14:27

y si se le echa un poco de gelatina?
Hay un alga tb que sirve de gelatina, el agar-agar...

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: son aptas bb estas natillas?

Mensaje por maria-de-la-o » Mié 25 Feb 2009 19:01

gelatina? alga?
ésto parece cocina creativa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

que guay¡¡¡¡¡ :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro