MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por efh79 » Mié 25 Feb 2009 12:40

mi menu para el epicentro de la semana:

desayuno: aviso me he hartado. :o
1 tostada binbo rosa con merme
2 santiaguitos (con clara)
1 tocito pequeñito de montybizcocho salvado.
1 te.

almuerzo:
arroz integral con pavo y sofrito de verduras.
bernjenas rebozadas con clara y salvado.

merienda:
o montybrowny o santiaguitos (solo con claras)

cena:
ensalada.
berenjenas rellenas de atun, pimiento morron y queso 10%.

si como choco apto de postre la combierto en cena grasa? ¿con los frutos secos tb?
gracias chicas. sin vosatras no se como me enteraria

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por bss2009 » Mié 25 Feb 2009 13:03

miarroba escribió:bsagredo,

el colacao apto lo puedes encontrar en los herbolarios, en el mercadona (el de la marca valor sin azúcar) y también en grandes superficies como eroski o carrefour (no sé con qué marca pero indica que es sin azúcar. Algunos llevan fructosa y otros no, ambos serían aptos :up: ).

la quinoa se compra en los herbolarios. Es un cereal boliviano muy sano y está buenísimo. Lo puedes combinar con todo. La quinoa de pik es la receta de esta compi, que lleva cebollita rehogada con berenjena, manzana y taquitos de jamón. Es un plato absolutamente delicioso :up: , así que te animo a que lo pruebes y lo disfrutes.

:beso:
Muchas gracias miarroba!!!
creo que me voy a tener que patear esto durante meses y ver todas las recetas que tenéis. Están recopiladas en algún post fijo?? sé que hay uno de recetas pero no sé si es sólo de las que hay de montignac o de las que váis poniendo (hija, no me ha dao tiempo a verlo entero!!!) Estaría bien tener uno con todo lo que cocináis :)
Un besazo

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por montxa » Mié 25 Feb 2009 13:12

Hola hola!

Bueno, que al final me despisté y no puse la comida de ayer. Fue vainas rehogadas con ajito y pollo asado con ensalada de lechuga y tomate. De postre yogur natural (no desnatado, pero en el curro no puedo pedir peras al olmo :lol: )
Ah! para cenar cayó la crema de verduras y... una caracola de melocotón y manzana (versión tuneada de Maribel)... han salido muy buenas de sabor pero algo planitas.... si es que yo no le tengo el truqi cogido a este horno... Pero buenas están :up:

Y el menú de hoy Miércoles:
D: caracolas Maribel tuneadas (2) + té verde a la vainilla
MM: té a la canela + manzana
Co: super ensaladota de lechuga, pimiento rojo, espárragos, anchoas y queso de cabra (mmmm) con vinagreta de mostaza y alguna hierbita (orégano...)
MT: choco apto antes del gym
Ce: crema de verduras Pik con atún desmigado. Roiboos.

:beso:

efh, la cena con frutos secos se convierte en grasa y también con el choco, pero creo recordar (ahora no tengo el libro aqui) q Monti pone el choco de postre en sus cenas, sin problemas... No sé... :duda: yo no lo tomo, por si acaso... Prefiero en las comidas o de merienda... En fin, si algun@ sabi@ conoce la respuesta, q lo comente... :beso:

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por bss2009 » Mié 25 Feb 2009 16:46

montxa escribió:Hola hola!

efh, la cena con frutos secos se convierte en grasa y también con el choco, pero creo recordar (ahora no tengo el libro aqui) q Monti pone el choco de postre en sus cenas, sin problemas... No sé... :duda: yo no lo tomo, por si acaso... Prefiero en las comidas o de merienda... En fin, si algun@ sabi@ conoce la respuesta, q lo comente... :beso:
Yo tengo el libro aquí y en alguna cena sí que mete el chocolate, así que yo lo tomaría sin problemas :) Yo soy adicta al chocolate amargo. jjejeje. Tengo tb el libro de las 200 recetas mediterráneas y la verdad que en el plan que hace de menús para tres meses no lo he visto en las cenas. Casi siempre mete yogur o queso, pero supongo que tb al ser más antiguo no estaba muy puesto en eso :)

Avatar de Usuario
Espe-70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Sab 07 Feb 2009 13:03

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por Espe-70 » Mié 25 Feb 2009 16:47

Hola chic@s!!!!
Mi menú de hoy :
Desayuno:pan bimbo apto con aceite
Mmañana:nada
Comida:ensalada,muslos de pollo al horno y un puñaito de pistachos aptos.
Merienda:seguro que un té y fruta
Cena:berenjena rellena de carne picada de pechuga de pollo y queso linessa y ensalada.

Un :beso:

Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por efh79 » Mié 25 Feb 2009 16:55

muchas gracias :D :D :D

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por ISA HDZ » Mié 25 Feb 2009 16:59

mi menu de miercoles , aun sigo un poco chofff :enfermo: :enfermo: :enfermo:

dy- sojacafe c/ 2 rodajas de pan rosa apto hacendado
cm- arroz c /verduritas
1 gazpacho apto hacendado
1 onza choco 70%

cn- pues no se, como no me encuentro muy catolica, seguramente un par de manzanitas asadas c/ un poquito de canela y fructosa calentitas,,

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por miarroba » Mié 25 Feb 2009 17:00

mi menú de hoy (totalmente prohibido)

d: copos de avena con leche y cacao sin.

mm: super almuerzo en el curro (celebramos el día de andalucía a lo bestia). Todo montypecadísimo :cry:

una hora de caminata para purgar mis pecados :porfavor:

m: fruta (un par de peras).

c: ensalada variada. Wasa con salmón. Compota.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por mallennium » Mié 25 Feb 2009 17:24

Hola!

Ayer tuve dia de fiesta y se me fue la manita un poco..

Martes
De: sojafé + bizocho maribel con merme de frambuesa apta..mmm de vicio..
Co: en un italiano. ensalada de rúcula + pasta con verduras (no era integral..) + limoncello (jeje)
Ce: pueees me fui al concierto de la MTV toda la tarde, una empanadilla me comí.. era eso o un bocata de tortilla!! Monti-sacrilegio!!!

Miércoles
De: sojafé + 1 trocito bizocho para acabarlo + 1 tostada rosa con aceite
Mm: 1 manzana pequeña
Co: ensalada + pechuga con queso de cabra
Mt: yogur 0%
Ce: revuelto de claras con verdura

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por maribelrivera » Jue 26 Feb 2009 00:24

mi menu de hoy:
D: dos trocitos de bizcocho de limon, sojafe
C: lentejas con longaniza apta, tomate,cebolla....pera
Mt: sojafe
Mt2: te verde, un trocito de bizcocho con merme apta (creo que es la 2ª glucidica de la semana)
C: rape a la crema de gambas (mañana os lo pongo, en el micro, rapidisimo...mmmm), ensalada, mandarina

montxa, no se por que no te ha subido las caracolas....has puesto todos los ingredientes tal cual? si ha sido asi, lo unico que se me ocurre es que no lo haya dejado levar suficiente (esto es importante)....prueba tb a poner un cacharrito metalico en la base del horno, y en el momento de meter las caracolas, echa un poco de agua en el cacharrito ya caliente...esto produce vapor, y hace que la masa suba mas....en el pan sirve tb para que se haga la costrita....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro