Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!
Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes

Mensaje por bss2009 » Mié 25 Feb 2009 00:25

Hola,
tengo una dudita. Se puede usar la harina negra de sarraceno que se usa para los crêpes? he intentado buscar su IG pero no lo localizo de ninguna manera
Gracias!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes

Mensaje por Gazpachuela » Mié 25 Feb 2009 00:44

El alforfón tiene IG 40, por lo que podrás hacer creps con ello pero sólo con claras, y rellenarlo de mermelada o queso 0%.
http://www.mujerdeelite.com/guia_de_ali ... -sarraceno" onclick="window.open(this.href);return false;
Nuestra compi Lulamon puso una recetilla de creps aptos con todo, a ver si te la encuentro.
:)

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes

Mensaje por yolandaht » Mié 25 Feb 2009 00:48

Cuando necesites saber un IG puedes consulatrlo en la página oficial de Montignac

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Es muy util. He puestao sarraceno en el buscador y me sale

Alforjón, trigo negro/sarraceno, kasha (integral) 40

De modo que para creps, como bien te ha dicho Pitu, solo para el desayuno y solo con claras de huevo.

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes

Mensaje por bss2009 » Mié 25 Feb 2009 12:56

Gracias a las dos!!!
Siiiiii, por faaaaa, la recetaaa!!! jejeje
Pero una cosa, no tiene que ser sólo desayuno no? También me valdría como comida o cena glucídica si le pongo verdura (apta) y bajo en grasa (pollo, queso 0%) etc...... no ?? :)
Última edición por bss2009 el Mié 25 Feb 2009 12:59, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: Harina de sarraceno (sarrasin) para crêpes

Mensaje por bss2009 » Mié 25 Feb 2009 12:58

yolandaht escribió:Cuando necesites saber un IG puedes consulatrlo en la página oficial de Montignac

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Es muy util. He puestao sarraceno en el buscador y me sale

Alforjón, trigo negro/sarraceno, kasha (integral) 40

De modo que para creps, como bien te ha dicho Pitu, solo para el desayuno y solo con claras de huevo.
ayer debí estar mal o con el día cruzao!!! justamente fué ahí dónde busqué y ni me salía nada :duda:
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro