
Experiencias Cookfast Superchef:
- quela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:14784
- Registrado:Mar 09 Dic 2008 22:24
- Ubicación:al norte de madrid

- quela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:14784
- Registrado:Mar 09 Dic 2008 22:24
- Ubicación:al norte de madrid
Re: Experiencias Cookfast Superchef



- cerezas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Ayna, Que flanes mas buenos se ve en las fotos, dan ganas de cormerse la pantalla.





- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Ah!se me ha olvidado poner en la receta del flan de huevo que le puse a la flanera papel de aluminio
,voy a restificarlo en la receta









- gupi03
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38
Re: Experiencias Cookfast Superchef
uyyyyyyy que va de verdad con la maquina cocino pero sin ella, pues tambien pero desde luego me queda mucho mas rico. habia pensado hacer un pastel frio de pescado que es super facil y esta super bueno.
no se hace con la maquina pero esta genial. si quereis os paso la recetica
no se hace con la maquina pero esta genial. si quereis os paso la recetica
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Cuando puedas nos pones la receta que todo lo que sea aprender nunca viene malgupi03 escribió:uyyyyyyy que va de verdad con la maquina cocino pero sin ella, pues tambien pero desde luego me queda mucho mas rico. habia pensado hacer un pastel frio de pescado que es super facil y esta super bueno.
no se hace con la maquina pero esta genial. si quereis os paso la recetica



- LORRENY
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Experiencias Cookfast Superchef
AYNA tiene mucha razón, todo lo que sean recetas ricas, de igual que no se hagan el la cookfast, sobre todo si son faciles
.
A mi me interesan mucho las recetas que poneis que a vuestros hijos les gustan, ya que mi pequeña tiene 4 años y es un poco especial para comer, ya que no le gusta nada, o un día si que le gusta y otro día no.

A mi me interesan mucho las recetas que poneis que a vuestros hijos les gustan, ya que mi pequeña tiene 4 años y es un poco especial para comer, ya que no le gusta nada, o un día si que le gusta y otro día no.

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
A ver mis veteranas de este foro,una preguntita para vosotra,el menu vapor ,arroz-pasta,y horno lo uso bastante y creo que correctamente
,y luego basicamente siempre uso menu guiso para lo demas
,para que utilizais los demas programas?
ya se que es una pregunta un poco tonta
,pero el que no pregunta nunca aprende








- cerezas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
LORREMY, A mi hijo que es mas grande que la tuya 14 añitos, tambien según que le pongas no me gusta
AYNA, menos el arroz-pasta utilizo todos, freir, guisos, hervir, arroz-pasta expres, calentar para freir algo sin que se chamusque, a veces la funcion freir, segun que cosas hagas es un poco fuerte, hervir para verduras, horno bizcochos, pollos a l' ast, doradas.



AYNA, menos el arroz-pasta utilizo todos, freir, guisos, hervir, arroz-pasta expres, calentar para freir algo sin que se chamusque, a veces la funcion freir, segun que cosas hagas es un poco fuerte, hervir para verduras, horno bizcochos, pollos a l' ast, doradas.


- gupi03
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38
Re: Experiencias Cookfast Superchef
HOLA OS PONGO AQUI LA RECETA DEL PASTEL DE PESCADO PORQUE COMO NO SE HACE CON LA MAQUINITA PUES CASI MEJOR LA PONGO AQUI.
ESPERO QUE OS GUSTE.
1 CEBOLLA PICADITA LA PONGO A FREIR, AÑADO 2 FILETES DESMENUZADOS DE PESCADO (PANGA, MERLUZA...), 6 PALITOS DE CANGREJO EN TROCITOS Y UN PUÑADO DE GAMBAS.
CUANDO YA ESTA HECHO, AÑADO 3 CUCHARADAS DE PAN RALLADO, 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO, UN HUEVO BATIDO JUNTO CON UN CHORRITO DE LECHE Y REMUEVO.
CUANDO ESTA TODO BIEN MEZCLADO LO HECHO EN UN MOLDE Y LO DEJO ENFRIAR EN NEVERA.
CUANDO ESTE FRIO DESMOLDO, LO CUBRO DE MAHONESA.
YA ME DIREIS QUE OS HA PARECIDO.
ESTA MUY BUENO
YO EN VERANO LA HAGO UN MONTON.
ESPERO QUE OS GUSTE.
1 CEBOLLA PICADITA LA PONGO A FREIR, AÑADO 2 FILETES DESMENUZADOS DE PESCADO (PANGA, MERLUZA...), 6 PALITOS DE CANGREJO EN TROCITOS Y UN PUÑADO DE GAMBAS.
CUANDO YA ESTA HECHO, AÑADO 3 CUCHARADAS DE PAN RALLADO, 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO, UN HUEVO BATIDO JUNTO CON UN CHORRITO DE LECHE Y REMUEVO.
CUANDO ESTA TODO BIEN MEZCLADO LO HECHO EN UN MOLDE Y LO DEJO ENFRIAR EN NEVERA.
CUANDO ESTE FRIO DESMOLDO, LO CUBRO DE MAHONESA.
YA ME DIREIS QUE OS HA PARECIDO.
ESTA MUY BUENO
YO EN VERANO LA HAGO UN MONTON.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro