**** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES ":

Toda la Gastronomía a tu alcance
junio8
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:Jue 13 Dic 2007 02:00
Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por junio8 » Mié 25 Feb 2009 18:50

Maria ....que ricoooootiene que estarrrrrrrr :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por Morguix » Mié 25 Feb 2009 19:37

Buenísimo, María :plas: :plas: :plas:
Me encantan estos gratinados: yo hago uno con rosada (o merluza) y salmón, que está también de muerte.
Yo también me he perdido: ya me contarás lo de las "JGRSES" :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por samararia » Mié 25 Feb 2009 20:14

Una vez más : :plas: :plas: :plas: :plas:
Qúe rico! ¿lo untas de alioli y luego le echas el quesito? ¿cómo lo haces?
un besito :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por quebueno » Mié 25 Feb 2009 20:24

junio8 escribió:Maria ....que ricoooootiene que estarrrrrrrr :up: :up: :beso: :beso: :beso:
mañicaaaaaaaaaa... siiii muy buenooo jejeje :beso: :beso:

samaria..hola
pues no..
primero paso el lenguado por la plancha, vuelta y vuelta..
lo pongo en una fuente , q previamente he "encamao" ccon una especie de pisto,
pongo los lenguados encima... y ahora pongo unas lascas de queso.. y otr de aliloli..
y a gratinar
:meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por quebueno » Mié 25 Feb 2009 20:26

Morguix escribió:Buenísimo, María :plas: :plas: :plas:
Me encantan estos gratinados: yo hago uno con rosada (o merluza) y salmón, que está también de muerte.
Yo también me he perdido: ya me contarás lo de las "JGRSES" :wink:
:beso: :beso: :beso:
jjjja, morguix...
es muyyy facil.jajajj "JGRSES" es = a Jugos Gástricos Revueltos Sufridos En Silencio :dientes: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por quebueno » Mié 25 Feb 2009 20:28

Juani47 escribió: Ma.............ri.............aaaaa!!!! sin res......pi.......ra.......ciónnnnnnn me quedao, que rico

tiene que estar, o tenia que estar??? 8) 8) .....porque con esa pinta no debe quedar ni mijita

pa provar :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso: :guapa:

jajaja.. siii estaba.. estabaaaaaaaa juaniiiiiiiiiii, jajjj
gracias :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por quebueno » Mié 25 Feb 2009 20:29

flori escribió:Hola Mariiiiiiiiiai!!!!!! Yo soy de la ONG ó no? :lol: :lol: :lol: :lol: De momento te digo que el pescado tiene una pinta "pá" tirarse en plancha :wink: :D :D :D :guapa: :guapa: :guapa:
jajajajjja..floritamiaaaaaaa... tu??? :anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: , jajajjjjaj
gracias amiga :guapa: :beso:

Avatar de Usuario
FIONA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3624
Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por FIONA » Mié 25 Feb 2009 20:30

:plas: :plas: :plas: espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por quebueno » Mié 25 Feb 2009 20:30

AIXADALIAS escribió:Habrás comprao pan de sobra no!!! porque está pa mojar pan sin parar!!!
pues si te digo la verdad..... :nodigona: :nodigona: me lo comí sin ná!!.. solo con un vinito blanco de RUEDA 8) :meapunto:
GRACIAS

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: **** SOLEA CON COSTRA **ABSTENERSE DE ENTRAR LAS " JGRSES "

Mensaje por quebueno » Mié 25 Feb 2009 20:31

FIONA escribió::plas: :plas: :plas: espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :up: :up: :up:
FIONA, se nos han cruzado los post...
gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro