
Esta tarta tarta es fruto de una de mis manías, que es la de no encender el horno salvo que sea absolutamente necesario. Me fastidia un montón encenderlo para hornear solo una cosa... si no voy a preparar varios platos, busco alternativas. El caso es que quería una tarta tipo NY cheesecake, pero que no llevara horno... y este es el resultado!
Manías tengo más... algunas bastante tontas. Por ejemplo, cuando me quedo sola en casa (soy una miedica), por el día bien, porque todo el mundo que haya visto películas sabe que durante el día estás a salvo... pero por la noche... pffffffffffff
Empiezo cerrando TODAS las persianas... menos una, porque me da claustrofia cerrarlas todas jajajaja. Al sótano no bajo ni de bromas, y si no me queda más remedio que bajar, le digo a Perry Mason que venga conmigo... nunca se sabe cuando vas a necesitar un perro capaz de matar a lengüetazos a cualquier merodeador :P
Al ir a dormir voy jugando al juego del interruptor: de interruptor en interruptor y tiro porque Akenator?... no me sale ninguna rima gñgñgñgñgñ Bueno, que como ya sabréis por las pelis también, en la luz estás a salvo, así que en mi camino hacia la habitación voy encendiendo cada interruptor, y apagando el anterior, dando pequeñas carreritas cuando paso zonas oscuras jajajajaj Ahora me río, pero por la noche no hace tanta gracia... Y diréis, y por qué no dejas las luces encendidas? pues porque soy miedica, pero tacaña! :P
Una vez que llego a la habitación me asomo por detrás de la puerta por si hay alguien escondido... así, si efectivamente hay alguien, le pongo el bolindre de blanco para que me pueda dar un mamporro cómodamente sin errar...
... y cuando llego a la cama (tengo cubrecanapé) me agacho y compruebo que no hay ningún asesino debajo jajajaja Ya ves tú qué chorrada... porque si me lo encuentro... qué le voy a decir? Uy señor asesino, perdone las pelusas, que no me ha dado tiempo a pasar el aspirador... suba a la cama que ahí estaremos más cómodos para que me asesine!

Base:
un paquete de galletas maria (o digestive)
80 gr de mantequilla
Relleno:
200 ml de crème fraîche (en el Mercadona, nata fresca. Si no, vale nata normal MG 35%)
600 gr de queso tipo philadelphia
400 gr de leche condensada (un bote pequeño) También se puede sustituir por 200 ml de leche y 3 cucharadas soperas de azúcar.
Un sobre de preparado para flan royal (4 raciones)
3 cucharadas soperas de mermelada de fresas
zumo de medio limón
una hoja de gelatina
fresitas para adornar

Comenzamos preparando la base. Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos todo (debe quedar como arena mojada). Vertemos en un molde desmontable e introducimos en el congelador mientras hacemos el relleno.
Continuamos con la crema de queso. Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego, removemos hasta que se haya disuelto el sobre de flan, y hierva. Retiramos del fuego, y vertemos sobre la base que tenemos preparada

Por último preparamos el sirope. Hidratamos la hoja de gelatina en un vaso de agua. Calentamos mermelada con el zumo. Si os molestan las pepitas podéis colarla. Incorporamos la gelatina a esta mezcla, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Ponemos sobre la tarta y se metemos de nuevo en la nevera.
Por último decoramos como más nos guste y ... a disfrutar!