BASTILA DE PESCADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
BASTILA DE PESCADO

Mensaje por Picapusa » Mié 25 Feb 2009 22:47

Esta receta la copié del canal cocina, la pasta que lleva la receta original , se hace a mano y es algo , solo algo parecido a la pasta filo, y es de marruecos, al menos eso explicaban...
Bueno yo al menos lo he adaptado y quedó rica


Hice un sofrito de cebolla, ajo, calabacín y berenjena, todo cortado muy pequeño.
Puse filetes de merluza en una cazuela a fuego lento y con un pelín de aceite, para que se cociesen-friesen. Los desmenucé y añadí al sofrito y monté la bastila con pasta filo

Formé una especie de flor, iba poniendo hojas en una base de silicona, para quichés.
Después rellené con el sofrito y tapé con las hojas y por último otra hoja más para acabar la "tarta"
Imagen




Imagen


Imagen


Imagen


Imagen
Última edición por Picapusa el Mié 25 Feb 2009 22:51, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por clemenvilla » Mié 25 Feb 2009 22:50

Qué ricooooooooo!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por UXIA23 » Mié 25 Feb 2009 22:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo lo que se parece a la empanada clasica... :lol: :lol: :lol: :lol:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por IshtarUnica » Mié 25 Feb 2009 23:13

Qué cosa más bonita y rica. :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por fumarola33 » Jue 26 Feb 2009 01:43

Debe estar riquísima. :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por ALOA » Jue 26 Feb 2009 11:28

La lecheeee que cosa más rica :plas: :plas: :plas: y yo que he sido todavia incapaz de encontrar la pasta filo... eso viviendo en Madrid, ni Carrefour, ni na... no la encuentro :evil:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por EnLaLuna » Jue 26 Feb 2009 12:36

Ala que bueno!!! :plas: :plas: :plas:

ALOA la tienen en el Corte Inglés de Preciados (el que está más cerca de Callao, zona super, en nevera). De todos modos, puedes usar won ton y queda parecido, ya sé que no es lo mismo, pero tiene la ventaja de que no se secan tan rápido y son más fáciles de encontrar (y más baratos) :sinunduro:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por Galleta Maria. » Jue 26 Feb 2009 12:58

De la BASTILA DE PESCADO ya no queda mucho mas por decir, quizás tan solo quede lo de ... me gusta hasta el plato :up: :up: Enhorabuena.

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por marociosa » Jue 26 Feb 2009 14:39

:o :o :o

Nunca me he atrevido con la pasta filo.
¿Picapusa no se reseca mucho? No sé dónde he leído que se pinta con mantequilla derretida porque se reseca mucho, y eso me echó patrás a la hora de utilizarla.

Genial te ha quedado :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: BASTILA DE PESCADO

Mensaje por Picapusa » Jue 26 Feb 2009 17:47

clemenvilla escribió:Qué ricooooooooo!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

:beso:
muchas gracias , me alegro que te guste :beso:
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo lo que se parece a la empanada clasica... :lol: :lol: :lol: :lol:
muchas gracias uxia, eres muy amable :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro