


Ingredientes para dos personas:
Para las albóndigas:
350gr de lomos de merluza 3.5 puntos
1 clara *
Ajo
Perejil
Sal
15gr de pan rallado 1 punto
1 cd de harina 1 punto
Para la salsa:
1 cebolla
½ pimiento rojo
1 diente de ajo grandecito
400 gr de tomate natural triturado
Sal
Pimienta
2 cd de aceite de oliva 4.5 puntos
Elaboración:
Ponemos la FC en menú manual 30 min a 180º, cuando el aceite esté caliente, sellamos las albóndigas y apartamos. Echamos la cebolla cortada en juliana y los ajos partidos por la mitad; una vez pochados, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate. Sofreímos unos minutos hasta que el tomate esté hecho y haya reducido. Cancelamos programa y pasamos esta salsa por la batidora o la Thx; ponemos entonces las albóndigas de merluza en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos menú pescado y despresurizamos inmediatamente)
P.D. En esta receta te puedes ahorrar un punto por ración si en vez de hacer albóndigas, te comes el pescado en lomo.
De este plato no hay foto del plato entero pq habia mucha hambre

