hola alguien me puede dar una receta economica de paella?
es que siempre que la hago entre que compro gambas, calamares, mejillones , ect, ect pues claro parece que no pero te dejas una pasta je je
saludos
necesito una receta economica de paella:
- marinillas
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- Galleta Maria.
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Re: necesito una receta economica de paella
Marinillas, as probado hacerla de carne, ya sabes, pollo, conejo, costillas... hay montones de versiones de paella y todas deliciosas...marinillas escribió:hola alguien me puede dar una receta economica de paella?
es que siempre que la hago entre que compro gambas, calamares, mejillones , ect, ect pues claro parece que no pero te dejas una pasta je je
saludos
Pasate por el foro de recetas valencianas a ver si alguna te conquista.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=250646" onclick="window.open(this.href);return false;
- anuska123
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Re: necesito una receta economica de paella
Tambien la puedes hacer de verduras: Coliflor, pimientos, alcachofas, habas, judias verdes... A tu gusto. 

- queca
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Re: necesito una receta economica de paella
Si lo que necesitas es arroces que no lleven marisco te paso unos cuantos.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... omate.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ARROZ CON PAPA Y TOMATE
Ingredientes:
arroz
1 papa
1 tomate
1/2 cebolla
pereil picado
2 dientes de ajo
1 copita de vino blanco
sal
Elaboración:
Dorar los dientes de ajo y la media cebolla picaditos hasta que se dore.
En ese momento agregamos el arroz y lo sofreimos con las verduras.
Mojamos con el doble de agua y la copita de vino blanco, y añadimos la papa y el tomate en rodajas y el perejil picado.
Ajustamos de sal y dejamos cocinal hasta que esté listo.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... rluza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Arroz verde con merluza
Ingredientes:
arroz bomba
berberechos al vapor (sin concha)
un par de puñados de guisantes
1 cebolla
1 diente de ajo
merluza
caldo de pescado
albahaca fresca
espinacas
perejil c
ebollino
aceite
Elaboración:
Lo primero que haremos es escaldar las hierbas (espinacas, cebollino, perejil y albahaca), e introducirlas en agua con hielo.
Una vez hecho este procedimiento haremos un puré con las hierbas y una piedra de hielo en la termomix o con la minipimer. Reservamos el puré.
En la paella (no paellera), sofreimos la cebolla y el ajo picaditos.
Una vez tomen color añadimos el arroz y los guisantes y lo sofreímos un poco también.
Agregamos el puré de las hierbas y damos un par de vueltas.
Introducimos el caldo de pescado, el doble que de arroz y un poquito más.
Dejamos cocinar a fuego medio y cinco minutos antes añadimos los berberechos y la merluza troceada en cuadrados.
Podemos terminar el arroz al fuego o en el horno.
Dejar reposar unos minutos y servir acompañado de una mayonesa casera.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... .htmlArroz" onclick="window.open(this.href);return false; con pechuga de pollo
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1/2 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1/2 calabacín
2 tomates medianos rallados
250 gr. de arroz bomba
1/2 litro de caldo de pollo
1/2 copita de vino blanco
unas hebras de azafrán
aceite
sal y pimienta
Elaboración:
En una paellera con un poquito de aceite de oliva doramos las pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en cubos. Reservar.
En el mismo recipiente hacemos un sofrito con dos de los dientes de ajo, la cebolla, la zanahoria y el calabacín, todo cortado en brunoise y el tomate rallado.
Cuando el sofrito esté hecho añadiremos el arroz y lo sofreímos un poco, añadimos el doble de caldo y una picada que haremos con el ajo restante y el perejil y el vino blanco para limpiar bien las paredes del mortero.
Lo tenemos cinco minutos al fuego y los terminamos en el horno a 200º.
Espero que os haya gustado.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... onejo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Arroz con conejo
Ingredientes (6 personas):
1 conejo cortado en trozos
400 gr de arroz redondo
3 pimientos verdes
1 tomate
1 cebolla picadita
pimienta recién molida
azafrán
aceite sal
caldo (el triple de arroz)
brandy
picada de ajo y perejil
Elaboración:
Salpimentar el conejo y dorarlo en la paella y reservarlo.
Picar los pimientos verdes, el tomate y la cebolla y freírlos durante unos 10 minutos, hasta que esté bien pochadito.
Añadir el conejo y el arroz y mezclar un par de minutos.
Cubrir con el caldo y añadir un poco de azafrán y la picada de ajo y perejil, a la que le hemos añadido un chorrito de brandy en el mortero para rcuperar lo que está pegado en las paredes. Introducir en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... curry.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Paella de verduras al curry
Lo primero que hay que hacer es pochar en un poco de aceite las verduras. Puedes poner las que quieras y en este caso yo he puesto cebolla, zanahorias, berenjena, calabacín, judías planas, guisantes, alcachofas, champiñones, tomate pelado y coliflor.
Después de pochar las verduras le he añadido el arroz y una cucharada sopera de curry.
A continuación el caldo de verduras (el doble de arroz y un poquito más de regalo)
Lo he dejado al fuego unos cinco minutos y le he puesto unos espárragos trigueros
Lo he introducido en el horno a 180º hasta que el líquido se ha consumido y listo para comer. Lo he acompañado de un ali-oli suave.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... omate.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ARROZ CON PAPA Y TOMATE
Ingredientes:
arroz
1 papa
1 tomate
1/2 cebolla
pereil picado
2 dientes de ajo
1 copita de vino blanco
sal
Elaboración:
Dorar los dientes de ajo y la media cebolla picaditos hasta que se dore.
En ese momento agregamos el arroz y lo sofreimos con las verduras.
Mojamos con el doble de agua y la copita de vino blanco, y añadimos la papa y el tomate en rodajas y el perejil picado.
Ajustamos de sal y dejamos cocinal hasta que esté listo.
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Arroz verde con merluza
Ingredientes:
arroz bomba
berberechos al vapor (sin concha)
un par de puñados de guisantes
1 cebolla
1 diente de ajo
merluza
caldo de pescado
albahaca fresca
espinacas
perejil c
ebollino
aceite
Elaboración:
Lo primero que haremos es escaldar las hierbas (espinacas, cebollino, perejil y albahaca), e introducirlas en agua con hielo.
Una vez hecho este procedimiento haremos un puré con las hierbas y una piedra de hielo en la termomix o con la minipimer. Reservamos el puré.
En la paella (no paellera), sofreimos la cebolla y el ajo picaditos.
Una vez tomen color añadimos el arroz y los guisantes y lo sofreímos un poco también.
Agregamos el puré de las hierbas y damos un par de vueltas.
Introducimos el caldo de pescado, el doble que de arroz y un poquito más.
Dejamos cocinar a fuego medio y cinco minutos antes añadimos los berberechos y la merluza troceada en cuadrados.
Podemos terminar el arroz al fuego o en el horno.
Dejar reposar unos minutos y servir acompañado de una mayonesa casera.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... .htmlArroz" onclick="window.open(this.href);return false; con pechuga de pollo
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1/2 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1/2 calabacín
2 tomates medianos rallados
250 gr. de arroz bomba
1/2 litro de caldo de pollo
1/2 copita de vino blanco
unas hebras de azafrán
aceite
sal y pimienta
Elaboración:
En una paellera con un poquito de aceite de oliva doramos las pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en cubos. Reservar.
En el mismo recipiente hacemos un sofrito con dos de los dientes de ajo, la cebolla, la zanahoria y el calabacín, todo cortado en brunoise y el tomate rallado.
Cuando el sofrito esté hecho añadiremos el arroz y lo sofreímos un poco, añadimos el doble de caldo y una picada que haremos con el ajo restante y el perejil y el vino blanco para limpiar bien las paredes del mortero.
Lo tenemos cinco minutos al fuego y los terminamos en el horno a 200º.
Espero que os haya gustado.
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Arroz con conejo
Ingredientes (6 personas):
1 conejo cortado en trozos
400 gr de arroz redondo
3 pimientos verdes
1 tomate
1 cebolla picadita
pimienta recién molida
azafrán
aceite sal
caldo (el triple de arroz)
brandy
picada de ajo y perejil
Elaboración:
Salpimentar el conejo y dorarlo en la paella y reservarlo.
Picar los pimientos verdes, el tomate y la cebolla y freírlos durante unos 10 minutos, hasta que esté bien pochadito.
Añadir el conejo y el arroz y mezclar un par de minutos.
Cubrir con el caldo y añadir un poco de azafrán y la picada de ajo y perejil, a la que le hemos añadido un chorrito de brandy en el mortero para rcuperar lo que está pegado en las paredes. Introducir en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... curry.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Paella de verduras al curry
Lo primero que hay que hacer es pochar en un poco de aceite las verduras. Puedes poner las que quieras y en este caso yo he puesto cebolla, zanahorias, berenjena, calabacín, judías planas, guisantes, alcachofas, champiñones, tomate pelado y coliflor.
Después de pochar las verduras le he añadido el arroz y una cucharada sopera de curry.
A continuación el caldo de verduras (el doble de arroz y un poquito más de regalo)
Lo he dejado al fuego unos cinco minutos y le he puesto unos espárragos trigueros
Lo he introducido en el horno a 180º hasta que el líquido se ha consumido y listo para comer. Lo he acompañado de un ali-oli suave.
- anuska123
- Cafetera/o
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- Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Re: necesito una receta economica de paella
Ese toque de curry me ha encantado. Tomo nota para la proxima vez.



- marinillas
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Re: necesito una receta economica de paella
chicas que rpidez en responderme je je, no me habia planteado lo de la apella de verduras je je, es qu soy un poco pez para la cocina ja ja
una cosita como se borra un sms privado? no se si se puede borrar
me refiero un sms privado que envio, se puede borrar?no se hacerlo
una cosita como se borra un sms privado? no se si se puede borrar
me refiero un sms privado que envio, se puede borrar?no se hacerlo
- cuxicuxi
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
- Ubicación:Barcelona
Re: necesito una receta economica de paella
Justamente hoy he echo yo! suelo hacer una vez por semana xq nos encanta el arroz! Yo no la hago sequita, si no más bien jugosita.
Hoy le he puesto:
Para 6 raciones (en casa somos 3 pero siempre hago para dos días)
-1 cebolla picada
-3 ajos picados
-1 pimiento verde picado
-2 zanahorias picadas
-Medio bote pekeño de tomate natural triturado
-1 puñadito de judias verdes de las redondas (yo las cuezo aparte xq sino no se hacen bien y luego ese agua la echo al arroz).
-1 bandejita pekeña de carne para estofar de pavo q sólo cuestan 1'50€!! (a veces echo muslos de pollo o ternera en lugar del pavo)
-2 vasos de arroz redondo
-5 vasos de agua
-1 pastilla y media de caldo de carne
-Preparado para paella/colorante
A veces tb le echo calavacín, champiñones... según lo que tenga en casa pero siempre aprovecho para meterle verduras xq en casa no somos muy verduleros y ésta és de las pocas maneras que comemos verdura.
Hoy le he puesto:
Para 6 raciones (en casa somos 3 pero siempre hago para dos días)
-1 cebolla picada
-3 ajos picados
-1 pimiento verde picado
-2 zanahorias picadas
-Medio bote pekeño de tomate natural triturado
-1 puñadito de judias verdes de las redondas (yo las cuezo aparte xq sino no se hacen bien y luego ese agua la echo al arroz).
-1 bandejita pekeña de carne para estofar de pavo q sólo cuestan 1'50€!! (a veces echo muslos de pollo o ternera en lugar del pavo)
-2 vasos de arroz redondo
-5 vasos de agua
-1 pastilla y media de caldo de carne
-Preparado para paella/colorante
A veces tb le echo calavacín, champiñones... según lo que tenga en casa pero siempre aprovecho para meterle verduras xq en casa no somos muy verduleros y ésta és de las pocas maneras que comemos verdura.
- marinillas
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 18:36
Re: necesito una receta economica de paella
muchas gracias queca y cutxicusi, pues yo la verdad es que no soy muy arrocera tiene que estar o salir muy bueno para que me guste y gustoso, je je es que soy un poquito rara
tendre que probar las recetas, interesante la de merluza
tendre que probar las recetas, interesante la de merluza
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