CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS):
- dia82
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
BRAVO NIÑA ,BRAVISIMO ,PA QUITARSE EL SOMBRERO ,DESCALZARSE Y PONERSE FIRME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MARAVILLOSO
- monikaka
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
Por indicación de Nacho, edito receta del lomo a la naranja :
Ingredientes para 6 personas:
750 grs. de lomo en una pieza y atado
2 kgs. de naranjas para zumo
1 kg. de cebolla
sal, pimienta y aceite
Cómo se hace :
Salpimentamos el lomo y lo doramos levemente en la cazuela. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos a fuego suave en el mismo aceite donde hemos dorado el lomo.
Cuando esté tierna añadimos de nuevo el lomo y el zumo de naranja de modo que tape la carne por completo.
El lomo estará hecho cuando la salsa cubra solo la mitad del lomo, más o menos una hora a fuego suave.
Una vez hecho, apartamos el lomo y dejamos que se enfríe para cortarlo. Pasamos la salsa por la batidora y reservamos.
Quitamos al lomo el cordel y cortamos en filetes finos, vamos colocándolos en una bandeja un poco honda y una vez tengamos todos los filetes cortados cubrimos con la salsa.
Este plato es muy prácico porque debe hacerse el día antes que vayamos a utilizarlo, para facilitar el corte del lomo y que los sabores se mezclen bien.
Se puede congelar si os sobra.
Normalmente se acompaña con arroz blanco regado con la salsa o con puré de patatas.
Ingredientes para 6 personas:
750 grs. de lomo en una pieza y atado
2 kgs. de naranjas para zumo
1 kg. de cebolla
sal, pimienta y aceite
Cómo se hace :
Salpimentamos el lomo y lo doramos levemente en la cazuela. Reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos a fuego suave en el mismo aceite donde hemos dorado el lomo.
Cuando esté tierna añadimos de nuevo el lomo y el zumo de naranja de modo que tape la carne por completo.
El lomo estará hecho cuando la salsa cubra solo la mitad del lomo, más o menos una hora a fuego suave.
Una vez hecho, apartamos el lomo y dejamos que se enfríe para cortarlo. Pasamos la salsa por la batidora y reservamos.
Quitamos al lomo el cordel y cortamos en filetes finos, vamos colocándolos en una bandeja un poco honda y una vez tengamos todos los filetes cortados cubrimos con la salsa.
Este plato es muy prácico porque debe hacerse el día antes que vayamos a utilizarlo, para facilitar el corte del lomo y que los sabores se mezclen bien.
Se puede congelar si os sobra.
Normalmente se acompaña con arroz blanco regado con la salsa o con puré de patatas.
- putxi
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
El trabajo que debió llevarte, pero a la vista está que valió la pena! Los invitados seguro que te hicieron la oooooOOOLLLLAAaaaaa!
He entrado en tu blog y me he apuntado los bocaditos de queso azul y pera y los pastelitos de queso brie. Enhorabuena por el blog
He entrado en tu blog y me he apuntado los bocaditos de queso azul y pera y los pastelitos de queso brie. Enhorabuena por el blog
- liontine
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
Se habrá quedado tu marido y los invitados con la boca abierta, igual que nos hemos quedao los demas. Felicidades a ti y a tu marido.
- Kanaima
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
Monika que ricos platillos has hecho, ya pasaaré por tu blog a ver las recetas...
Me han parecido super lindos y festivos....y tus fotos preciosas.!!
Es un placer saludarte....!!!
Me han parecido super lindos y festivos....y tus fotos preciosas.!!
Es un placer saludarte....!!!
- monikaka72
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
Muuuuuuuuuuuuuuuchas gracias!!!!!!!!!!!! La ola no la pudieron hacer porque tenían las manos en los platos... pero los dejaron todos limpiiiiiiiiiitos.putxi escribió:El trabajo que debió llevarte, pero a la vista está que valió la pena! Los invitados seguro que te hicieron la oooooOOOLLLLAAaaaaa!
He entrado en tu blog y me he apuntado los bocaditos de queso azul y pera y los pastelitos de queso brie. Enhorabuena por el blog
Gracias por visitar mi blog...intento mejorarlo cada día.
- monikaka72
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
Gracias gracias gracias...liontine escribió:Se habrá quedado tu marido y los invitados con la boca abierta, igual que nos hemos quedao los demas. Felicidades a ti y a tu marido.
- monikaka72
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
Kanaima escribió:Monika que ricos platillos has hecho, ya pasaaré por tu blog a ver las recetas...
Me han parecido super lindos y festivos....y tus fotos preciosas.!!
Es un placer saludarte....!!!
Hooolaaaaa!!!! cuanto tiempo sin verte por aquí... me alegro...
Gracias, quedaron muy coloridos y vistosos.
- Cuquini
- Novata/o
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Re: CUMPLE DE MI MARIDIN...13 PLATOS DE PICA-PICA (FOTOS)
¡pero qué maravilla!!!!!!!!!!!!!
He alucinado, qué pasada de presentacion es, tan sencillo y tan variado!!!!
Me he pasado por tu blog, te felicito por todo.
Voy a abusar un poquito ya que no tengo mucho tiempo para buscar en el foro esta mañana y te pregunto si me puedes decir cómo hacer los saquitos
besote y gracias!!!!!!
: )
He alucinado, qué pasada de presentacion es, tan sencillo y tan variado!!!!
Me he pasado por tu blog, te felicito por todo.
Voy a abusar un poquito ya que no tengo mucho tiempo para buscar en el foro esta mañana y te pregunto si me puedes decir cómo hacer los saquitos
besote y gracias!!!!!!
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