HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por Florecita08 » Vie 27 Feb 2009 19:09

:plas: :plas: :plas:

Buena idea, te la copio :meapunto: :meapunto:

:beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por moskita » Vie 27 Feb 2009 22:01

copia todo lo que quieras, luego pones si te han gustado :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por UXIA23 » Vie 27 Feb 2009 22:23

:plas: :plas: :plas:
¿QUE ES LA PRINGA?
La verdad esque con el hojaldre podemos ingenianorlas para hacer un monton de cosas buenisimas.

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por moskita » Vie 27 Feb 2009 23:08

la pringá es lo que sobra de la carne del cocido, bien machacaíta, con su morcillita, Ayyyyyy, que me están entrando ganas de comerlas otra vez :lol: :lol:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por yerbabuena » Sab 28 Feb 2009 01:53

:lol: :lol: Parece que la pringá gana al jamón y queso (de york, claro) :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por moskita » Sab 28 Feb 2009 16:28

Las dos están muy buenas, pero ir variando es lo que gusta, o sea que las próximas ¿de qué serán? :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por UXIA23 » Sab 28 Feb 2009 16:46

aaaa....pues si que tienen que estar buenas....yo las tengo hecho con la tipica ropa vieja y saben de maravilla....

bUF!! Yo rellenaria de tantas cosas los hojaldres...sobretodo aprobecharia spbras de guisos...haces un pure y venga a rellenar...

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por Bandolera » Sab 28 Feb 2009 17:40

Me encanta la pringá y el hojaldre...asi que, anotada!

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por moskita » Sab 28 Feb 2009 20:02

UXIA23 escribió:aaaa....pues si que tienen que estar buenas....yo las tengo hecho con la tipica ropa vieja y saben de maravilla....

bUF!! Yo rellenaria de tantas cosas los hojaldres...sobretodo aprobecharia spbras de guisos...haces un pure y venga a rellenar...
Uyy, con ropavieja, qué ricas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anghelita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Sab 28 Feb 2009 16:59

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por anghelita » Sab 28 Feb 2009 23:00

Menuda idea, a mi del cocido lo que mas me gusta es la pringa, siempre echo de mas, así que ahora ya tengo otra forma de usarlo.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro