
REVUELTO DE ALCACHOFAS Y AJETES
para dos
- 2 alcachofas
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 3 huevos
- medio vasito de leche o nata
- sal y pimienta
Programar la olla manual 10 minutos abierta. Echar un poco de aceite de oliva.
Mientras se calienta limpiar un par de alcachofas y partirlas a octavos. Echarlas en la cubeta. Mientras se van haciendo limpiar un manojo de ajetes tiernos y partrilos a trozos. Echar en la cubeta.
Salar y echar pimienta a gusto. Cerrar la olla y esperar a que pite. Dejar despresurizar, que como no lleva agua enseguida está y dejar en mantenimiento de calor.
Echar 3 huevos poco batidos con un poco de leche. Dar unas vueltas con la espátula y dejar cuajar a gusto. Servir enseguida.
Si os gusta o si os acodáis, tb queda muy rico echando con el huevo unos trocitos de queso
