AYUDA FONDANT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
andaan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:el puerto de santa maria
AYUDA FONDANT

Mensaje por andaan » Sab 28 Feb 2009 18:44

Hola soy del foro de manualidades y hoy prepara una tarta y la decoraare con fondant , tengo una duda seria posible forrar la tarta de los tres chocolates o se romperia, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: AYUDA FONDANT

Mensaje por boni » Sab 28 Feb 2009 20:22

No, la tarta esa, no se puede forrar, porque es muy húmeda.
Yo que también soy una enamorada del fondan, le pongo los adornos pero en unas horas se ponen blandos.
Tiene que hacerla de bizcocho.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro