
Introducción:
Esta tarta la aprendí de mi hermana, ya hace algunos años. Es superfácil, está muy buena y es resultona cuando tienes invitados.
Ingredientes:
- Un paquete de hojaldre refrigerado del que viene ya estirado. Puede ser redondo o rectangular.
Hoy le he puesto el de LIdl que es rectangular. Y he hecho dos tartas/dos paquetes. Lo ver´ris en las fotos
- Un brick de nata para montar ( mas de 35 mg) hoy he usado uno de 500gr. Y he tenido suficiente para dos tartas.
- Azúcar 300 gr.
- Fresones
- Nueces
- Unas cucharaditas de miel.
Instrucciones:
-Desenrollar el hojaldre, pincharlo bien con el tenedor, untarlo de huevo batido y al horno durante 12/15 minutos. depende del horno. lo veréis dorarse. Sacar y reservar.

- Montar la nata con el azúcar: el procedimiento el que cada cual utilice habitualmente.
En mi caso, la monto con una batidora de las de toda la vida: pongo la nata en el vaso y lo dejo en el congelador diez minutos, junto con el brazo de la batidora. Cuando ya está bien fría, añado el azúcar (mejor glas), y la monto en unos minutos.
Con la Thmix. la nata siempre se me pasa.

- Extender la nata sobre el hojaldre. Puede ser con manga pastelera.

- Adornar con la fruta cortada y las nueces a trocitos.



- Esparcir un poco de miel por encima de todo con un hilo fino.

Fuente: Familiar
Autor: alcoiama