

Esta tarta os la recomiendo a todas....sale deliciosa, pero intentad hacerla con un buen requesón ....no el de mercadona envasado y si no encontráis hacerla con un queso de burgos




TARTA DE REQUESÓN Y COCO FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Base:
250-gr. de galletas de avena (digestive)
50 gr. de almendra picada
60 gr. de mantequilla
Relleno:
4 huevos
500 gr. de requesón (en su defecto, sustituir por queso de burgos)
400 gr. de nata
30 gr. de coco rallado
30 gr. de almendra
1 cda. De vainilla liquida
ralladura o esencia de limón
mermelada de albaricoque para pintarla
Preparación:
Base:
Se trituran las galletas, se añade la mantequilla en pomada y cortada en cuadraditos y la almendra y con las manos restregándolo todo con las palma de las manos, formaremos como unas migas que se deslizan entre las manos. (reservamos)
Relleno:
Se baten todos los ingredientes del relleno y se vierten en la cubeta de nuestra FussionCook que ya tendremos ligeramente engrasada con mantequilla o aceite.
Cubriremos toda la supreficie con las migas de galleta que tenemos preparadas, cerramos con la tapa y seleccionamos "menú horno, 150º 40 minutos, valvula abierta, cuando acabe dejamos en mantenimiento 10-15 m. mas, sacamos la cubeta y dejamos que se enfríe totalmente.
Desmoldamos con la ayuda de un plato o virador de tortillas la introducimos en la nevera unas horas.
Por ultimo se pinta con confitura de albaricoque templada o se cubre con mermelada de frutos rojos....y lista para tomar.




