bice escribió:podrías poner la recetilla del bizcocho? como cuanto tarda en descongelarse? gracias!!
Está en el recetario...
Bizcocho básico.
Introducción:
La altura que alcanza este bizcocho lo hace ideal para rellenar en varias capas.
Ingredientes:
125 gr. de yogurt de vainilla
240 gr. de harina
220 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de girasol
10 gr. de levadura
25 cc. de Licor 43
4 huevos XL
1 sobre de azúcar avainillado
1 cápsula grande de cardamomo (o dos pequeñas)
glaseado al chocolate (ver receta)
Instrucciones:
Abrir la cápsula de cardamomo, extraer las semillas y triturarlas en el mortero. Reservar.
Tamizar la harina y la levadura. Reservar.
Separar yemas y claras, montar éstas a punto de nieve fuerte. Reservar.
Mezclar los azúcares con las yemas hasta blanquear la masa. Añadir el yogurt, el Licor 43 y el aceite y mezclar bien. Incorporar la harina y el cardamomo, batir bien. Una vez están todos los ingredientes bien mezclados, añadir las claras montadas, incorporándolas cuidadosamente con movimientos envolventes.
Preparar un molde de 22 cm, echar la masa y hornear a 180º. Enfriar en rejilla.
Decorar con glasa de chocolate o según nuestro criterio.
Nota: Más fotos / info en el post
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 89&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente: Propia
Autor: mongeta
Yo congelé el bizcocho ya cortado en las piezas que iba a necesitar. Lo saqué del congelador ayer por la noche y esta mañana a primera hora ya me he puesto con el tinglado del montaje. Siempre es mejor descongelar con calma.