
Receta rica, sencilla y económica ¿algo más? Pues aquí tenéis:
Salmón en papillot con vermicellis y verduras a plancha


Para el salmón
Ingredientes:
Filete de salmón
Verduras al gusto, en mi caso calabacín y pimientos verdes y rojos
sal y pimienta o especias al gusto
Papel de horno
Poner le filete de salmón salpimentado sobre un papel de horno, poner sobre él las verduras elegidas, crudas y picadas, cerrar el papel como haciendo un paquetito y meter al micro durante 7 minutos al 100% de potencia.
Para los vermicellis:
Ingredientes:
Verduras para la plancha
Vermicellis
Especias al gusto
Hacer a la parrilla la verdura que se desee, en este caso calabacín y espárragos verdes. Cocer los vermicellis y escurrir. Poner un momentito en la sartén con la verdurita, añadir las especias que gusten (curry en mi caso) y añadir un chorro de salsa de soja. Mezclar bien y servir todo juntito.
En total han sido unos 12 minutos de cocina.....
