Mensaje
por paradise » Dom 01 Mar 2009 14:44
Hola!!! perdonar por tardar tanto en contestar... os pongo la recetilla que con ella creo que os voy a ir resolviendo poco a poco las dudas y si teneis alguna mas ya me preguntais
Ingredientes para la masa
3 vasos de harina
un chorrillo de aceite
una cucharilla de levadura
sal
1 vaso de agua
Modo de hacer la masa:
Echamos la harina, el chorro de aceite, la sal y la levadura y se va añadiendo poco a poco el agua(yo todo el vaso no suelo llegar a echar, depende hay veces que si y otras que no)y se va amasando poco a poco hasta que quede una masa y no se te pegue en las manos, una vez echa la masa la dejamos reposar unos 20 minutos y tapada con un trapo.
Ingredientes para la pizza barbacoa(aunque podeis echarle lo que querais)
Yo en la base hago una mezcla de tomate y salsa barbacoa(yo la compro ya echa en el dia,eroski, mercadona...) tambien añado un poco de oregano.Luego le añado bacon y carne picada (la que mas os guste) eso si primero pongo el bacon y encima la carne picada(para que este lo mas cerca de la parte de arriba del horno y se haga la carne y no me quede cruda)lo echamos todo bien repartido por toda la pizza y luego echamos el queso que yo le suelo echar una bolsa de mozzarela y ya mi toque final si no se me olvida le añado unos chorrillos de tomate por encima y oregano para que me salga mas jugosa. Se mete todo al horno arriba y abajo 180º ya precalentado y a esperar que todo este echo(la verdad que no he calculado cuanto cuesta hacerla pero mas de 10 minutos seguro)
Notas:
la carne picada la echo cruda y se hace muy bien en el horno
la masa tambien la meto cruda con todos los condimentos ya por encima
Se me olvidaba si tengo en la nevera unos tranchetes le suelo poner encima de la masa una vez echado el tomate y la barbacoa los tranchetes y luego ya el bacon...le da buen toque
Creo que no me olvido de nada, si teneis duda me preguntais!!
Me alegro que os haya gustado