mantequilla pomada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
ratitafallera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
mantequilla pomada

Mensaje por ratitafallera » Dom 01 Mar 2009 09:47

alguien me puede decr cual es la mantequilla pomada? la he eido en varias recetas, pero nose cual es

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Re: mantequilla pomada

Mensaje por monicaff » Dom 01 Mar 2009 09:56

Si no me equivoco hace referencia a la consistencia de la mantequilla y no al tipo.
Yo siempre lo entiendo como la mantequilla blanda (sin ser derretida) o incluso algo batida.
De todos modos te contestará algun/a forero/a más enterad@ que yo
:beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: mantequilla pomada

Mensaje por queca » Dom 01 Mar 2009 11:30

Es mantequilla a temperatura ambiente, la sensación es que si la tocas con los dedos parece una crema o pomada.

Avatar de Usuario
ratitafallera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: mantequilla pomada

Mensaje por ratitafallera » Dom 01 Mar 2009 18:19

muchas gracias por las respuestas

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación:Canarias

Re: mantequilla pomada

Mensaje por Maxorata » Dom 01 Mar 2009 21:17

ratitafallera escribió:alguien me puede decr cual es la mantequilla pomada? la he eido en varias recetas, pero nose cual es

bates la mantequilla a temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro