mantequilla pomada:
- ratitafallera
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
alguien me puede decr cual es la mantequilla pomada? la he eido en varias recetas, pero nose cual es
- monicaff
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: mantequilla pomada
Si no me equivoco hace referencia a la consistencia de la mantequilla y no al tipo.
Yo siempre lo entiendo como la mantequilla blanda (sin ser derretida) o incluso algo batida.
De todos modos te contestará algun/a forero/a más enterad@ que yo

Yo siempre lo entiendo como la mantequilla blanda (sin ser derretida) o incluso algo batida.
De todos modos te contestará algun/a forero/a más enterad@ que yo

- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: mantequilla pomada
Es mantequilla a temperatura ambiente, la sensación es que si la tocas con los dedos parece una crema o pomada.
- ratitafallera
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Re: mantequilla pomada
muchas gracias por las respuestas
- Maxorata
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Lun 07 Jun 2004 02:00
- Ubicación:Canarias
Re: mantequilla pomada
ratitafallera escribió:alguien me puede decr cual es la mantequilla pomada? la he eido en varias recetas, pero nose cual es
bates la mantequilla a temperatura ambiente hasta que tenga la consistencia de una pomada

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro