Ingredientes:
2 o 3 berenjenas, en funcion del tamaño
Una bandeja de champiñones
20 grs de setas deshidratadas
Queso emmental
obleas de la cocinera...grandes
Normalmete cuando hago berenjenas al horno, para hacer escalivada…reservo para ésta receta, pero si tengo ganas, lo mejor es cortarla en cubitos y hacerlo en la sarten, previamente reposadas con sal…para que sude, luego la seco y a la sartén..
Reservo.
Por otro lado un paquete de champiñones…(según oferta, grande o chica) limpio y parto y corto a tamaño menudito y le pongo sal..
Normalmente tengo setas secas (boletus edulis) y los hidrato poniendo en agua y al microondas un minuto mas o menos y dejo reposar…lo escurro bien y guardo ese liquido en un recipiente, para aprovecharlo o congelarlo.
Según la cantidad de setas, corto mas o menos ajos….no importa que cantidad, los cortamos y ponemos en una sarten y cuando empiezen a dorarse incorporo los champiñones y cuando empieza a hidratarse y formar agua en la sarten añado los ceps y ya estan hechas cuando esa “agua” desaparece, a quién les gusta tostaditos y los deja un poco mas…se incorpora la berenjena y un buen puñado de queso emental.
En un recipiente hermetico, se guarda en la nevera y ya tenemos una mezcla…riquisima o para rellenar …tartaletas, masa de la cocinera, o pasta filo …os aseguro que os encantará…reconozco que si se hace de vez, acabas “harta” pero si lo hace por días …no cuesta y en la nevera se conserva bien varios dias
La mezcla de setas deshidatadas con los champiñones es algo que le da su punto, os aconsejaria a tener siempre, incluso se pueden triturar y hacerlas polvo…a cualquier guiso le da un toque especial..

He ido a buscar por mis archivos....fotos de otras veces que las hago....para que veais lo resulton que es y os aseguro que la gente les encantará...
Hay veces que relleno las misma berenjenas,




