HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por moskita » Dom 01 Mar 2009 12:04

anghelita escribió:Menuda idea, a mi del cocido lo que mas me gusta es la pringa, siempre echo de mas, así que ahora ya tengo otra forma de usarlo.
:up:
perfecto, ya nos contarás :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: HOJALDRES DE "PRINGA" Y PALMERITAS

Mensaje por marociosa » Dom 01 Mar 2009 16:07

Yo también soy de las de la pringá, qué buenísima idea así en hojaldre, otra de mis pasiones :plas: :plas:
Agüita se me hace la boca :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro