Debo decir que me peleé con la masa desde las 3 de la tarde hasta las 11.30 de la noche en que estuvieron hechas.
La masa no quería subir y cuando me cansé allá sobre las 8 de la tarde la saqué de la TH. y la metí en el horno a temperatura de 50º y entonces fué cuando levó.
Creo que se debió a que le pusé levadura de panadero seca, disuelta en la leche tibia y tal vez se me fué la mano con la temperatura de la leche.
Pero el resultado final es buenisimo, tienen una especie de sabor a bollito, enseimada, no se, me gusta mucho.
El hecho es que si me descuido hoy no quedan para poder hacer la foto.
La próxima vez probaré con la levadura prensada.

Edito y os pongo una del corte.

Os pongo el enlace de la receta de Marihellen que tan amablemente me pasó Emeka, por si os interesa.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;




