hola tod@s:
tengo una duda desde hace bastante tiempo y es que por que la fruta tropical no cuaja en la gelatina,
que tiene esta fruta para que impida a la gelatina que cuaje.
Solo se que la piña tiene bromelina que es una sustancia que tienen la piñas que impide que la gelatina cuaje, pero solo esta en la piña, asi otras frutas como el kiwi y el resto de las tropicales que tiene para que no cuaje.
saludos.
La gelatina y la fruta tropical:
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Re: La gelatina y la fruta tropical
hola no cuaja por las proteinas, hay que hervir o cocer primero la fruta .
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Re: La gelatina y la fruta tropical
Una solución es hacer la gelatina con agar agar. Cantidades, para una gelatina tipo Royal, unos 3 a 4 grs por cada 500 ml de zumo. Esto depende mucho de la pureza del agar agar, te recomiendo que vayas probando.
Yo he hecho de kiwi y sin problema. Bueno, sí, que le puse 5 grs y me salió un arma defensiva!!! estaba más dura que una roca!!!

Yo he hecho de kiwi y sin problema. Bueno, sí, que le puse 5 grs y me salió un arma defensiva!!! estaba más dura que una roca!!!



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