Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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islacris
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Quesada Pasiega en Fussicook
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por islacris » Dom 01 Mar 2009 23:34
Esta riquisima receta es del blogs http://pasenydegusten.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false; de mi queridisima amiga Maria José, por si alguien queda por conocerlo os lo recomiendo encarecidamente, ya que es una maravilla tanto por sus recetas como por su presentación, tiene un gusto exquisito. No dejeís de visitarlo
Hoy he hecho más cositas pero como llevo un buen rato para subir las fotos y es la segunda vez que se me borra el posti, os lo enseñaré mañana el resto de cositas.
Desde que tengo la fussioncook en casa le estoy dando un tute que seguro que cuando me ve entrar por la cocina hecha a temblar
Espero que os guste, es muy sencilla la receta, pero muy rica.


Ingredientes:
150 g. de harina
250 g. de azúcar
1 yogur natural o de limón
La piel de 1 limón rallada
500 ml. de leche
100 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
2 huevos
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora o en la tmx, hasta que este bien integrado, engrasar la cubeta de la fussioncook con mantequilla, poner la mezcla , programar en Horno durante 55 minutos. Comprobar que esta bien cuajada.
Dejar enfriar y demoldar, como me quedo blanquita por encima, le puse un poco de azúcar y lo queme con un soplete.
Nota: mientra se hornea la quesada sube muchisimo, pero despúes se asienta, os preguntareís que como lo sé si la olla esta cerrada, pues porque la he abierto varias veces para comprobar la cocción
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martilla
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por martilla » Dom 01 Mar 2009 23:40
qué maravilla islacris
hasta quesada pasiega se puede hacer en la ollita...!!!
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Babs - Repostera-pastelera/o

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por Babs » Dom 01 Mar 2009 23:48
tiene muy buena pinta, a que sabe ? no la he probado nunca, la textura parece a una tarrta de queso.
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islacris
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por islacris » Dom 01 Mar 2009 23:51
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Citrus
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por Citrus » Dom 01 Mar 2009 23:55
que buena pinta!!sin levadura?

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islacris
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por islacris » Dom 01 Mar 2009 23:57
xarita escribió:que buena pinta!!sin levadura?

Si no lleva levadura,
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Ovillar
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por Ovillar » Lun 02 Mar 2009 00:51
Hola, me ha sorprendido mucho tu post. Acabo de hacer una quesada en la FC, como experimento para colgarlo del post de recetas regionales y de repente veo que te has adelantado.
¿ Sueles hacerlo a menudo? Me refiero a la quesada.
Mañana cuando pruebe la mía, la cuelgo en el otro post.
Es que yo normalmente lo hago al horno y no se si esta vez me ha quedado presentable.
Un saludo
Tomo nota de tu receta.
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auro44
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marsupilami
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